請問台鈴新車?

ycshih 2017-8-30 06:52 只看這個作者
台鈴對白牌速克達好像不是那麼積極齁……
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
本文最後由 zxws1279 於 2017-8-30 15:10 編輯

我的NEX是已經跑12萬了
11萬因為掛曲軸所以維修順便改61加電腦繼續騎
不過車友真的愈來愈少了
很多人都換車了
慢慢等..台鈴出新車.換別牌比較快
w7295w 發表於 2017-8-30 00:45
也不能這樣說~畢竟NEX跟 四代已經不同世代了.....
至少我覺得GSR基本上算好車一台...只是像你說的好久了. ...

如果NEX要換NEW NEX,同一車款也只要五期與六期的差別,
有人會這樣換嗎?
除非舊世代的產品還優於新世代,我想不太可能的。
NEX要換NEW NEX 無感
出個雙碟不知道要到哪時請問台鈴新車?871
我想應該是有意想改款,但被阻攔了。

給個讚

無法跟上潮流終將被遺棄。 Swing & NEX再過一些時日汰換, 如果還是現有的款式,只有換廠牌了。  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 23:10
台鈴是從大飆車時候開始衰敗 追風 王牌熱賣  台鈴卻紋風不動
政府開始強力取締時 才推出有25P馬力的 歐規水冷珈瑪125
接著台鈴關著門自己搞 如果日鈴沒有推出星艦125 台鈴應該已經倒了
接著台鈴又關著門自己搞 在快倒了時 才突然清醒過來
要求日鈴給輛像樣的車 日鈴修改add引擎 弄出了化油GSR125

現在台鈴由日鈴主導 一切都日鈴說了算 所以....別期待太高
因為日鈴的眼裡 小排氣量速克達機車 就是通勤代步車
要快就騎檔車 要更快就騎紅牌

給個讚

上一次的大飆車台鈴跟沒到 下一次的大飆車很可能由gsxR150冉起  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 00:53
還是抱著期待 希望能有一台在台生產的新品種小綿羊出現  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 23:26
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

kuomojo 發表於 2017-9-1 21:52
台鈴是從大飆車時候開始衰敗 追風 王牌熱賣  台鈴卻紋風不動
政府開始強力取締時 才推出有25P馬力的 歐規水 ...

還是抱著期待 希望能有一台在台生產的新品種小綿羊出現 請問台鈴新車?370

給個讚

我會繼續騎我的化油GSR125 騎到沒料可換為止 因為很多人都是舊的去了才知道舊的好 化油GSR125 甚麼時候會沒料可換?起碼十年之後  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 08:11
kuomojo 發表於 2017-9-1 21:52
政府開始強力取締時 才推出有25P馬力的 歐規水 ...

上一次的大飆車台鈴跟沒到
下一次的大飆車很可能由gsxR150冉起

給個讚

上一次的大飆車台鈴搞自閉才沒跟到 沒有下一次的大飆車 只有檔車風興起 可惜gsxR150在印尼生產 台鈴這次又錯過機會  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 08:16
warehousebeta 發表於 2017-9-1 23:26
還是抱著期待 希望能有一台在台生產的新品種小綿羊出現

我會繼續騎我的化油GSR125  騎到沒料可換為止
因為很多人都是舊的去了才知道舊的好

化油GSR125  甚麼時候會沒料可換?起碼十年之後

給個讚

哈 我也是會繼續騎化油GSR125 但如果有新車推出 還是會考慮看看 畢竟時代在變 車子也在進步 希望可以跟有外星科技之名的HONDA拼一拼 哈 那就很有看頭了  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 13:47
jajauma 發表於 2017-9-2 00:53
上一次的大飆車台鈴跟沒到
下一次的大飆車很可能由gsxR150冉起

上一次的大飆車台鈴搞自閉才沒跟到
沒有下一次的大飆車 只有檔車風興起
可惜gsxR150在印尼生產 台鈴這次又錯過機會