不含金屬成份又隔熱的隔熱紙

来源: lovemywish 2017-8-24 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 14720
自從太座開始追劇之後,隔熱紙擋訊號這件事更讓我困擾。
有時候她坐後座照顧小朋友,平板收訊就很差,讓她看得斷斷續續的,不然就是給小朋友看的影片也是很lag。
本來我自己手機價前面導航偶爾會出錯,覺得還可以忍,可是現在太座覺得這是個大問題,所以想換隔熱紙。

我當初會選含金屬成份的是因為店家跟我說,這種的才隔熱,而且當時也不會用手機導航看劇什麼的,就沒想這麼多。
想問各位是否有不含金屬成份,隔熱效果卻不錯的隔熱紙可以推薦?
想趕快改善這個問題,不然除了導航常常失靈外,太座也常常不開心...

網友回覆15

跳到指定樓層
南亞冰酷可以考慮看看
老車感覺撐不到兩年
kingracing180 2017-8-24 16:45 發文來自手機 只看這個作者
擋訊號真的很煩,之前坐朋友的車就是這樣,連打個LINE電話都斷斷續續的=  =推前檔M40,至少這樣導航不會被擋,而且隔熱效果也好。如果預算夠的話就全車M40+M20,一勞永逸
選擇etag前擋風玻璃專用隔熱紙,大致上就不會有這疑問了
ADLESS 2017-8-24 18:59 只看這個作者
FSK冰鑽,自己是用F70前擋+F30車身
jayshow 2017-8-24 21:03 發文來自手機 只看這個作者
我用3M的M70貼前檔,車身也都是3M的,沒有擋gps的問題唷
JeremyChen 2017-8-24 21:27 發文來自手機 只看這個作者
金屬材質的隔熱紙,真的比較隔熱...(去年才剛換下全車3M M70)
隔熱紙不擋訊號不含金屬成分很多廠牌都有
建議去專門貼隔熱紙的店家直接詢問最快
你也不可能買回來自己貼,而且你本身有隔熱紙,
要去除舊隔熱紙還有另外收費
直接去問最快
很多廠牌都有無金屬的隔熱紙

3M的都M70、M40

桑馬克的XC系列都沒有金屬
我用3M的M70貼前檔