Benelli 台灣總代理 引進 TNT 135 開始接單

本文最後由 蒼天之拳 於 2017-8-24 12:53 編輯

benelli老早就被中國的錢江摩托買下來了,這台說穿了跟義大利已經沾不上邊了,在中國都叫它錢江小暴龍125,說到這大家會想說:奇怪不是135cc的嗎?是的!因為大陸法規的關係,雖然登記是125cc的發動機,但實際上錢江給的是135cc的發動機,這台在對岸50000台幣有找,非常有競爭力,但來到台灣價格直接x2,說到這台灣的摩托車不論價格或是用車環境及法規真的就讓人非常感慨,至於錢江小暴龍因為中國也剛上市不久,在那裡的評價目前還沒聽到有什麼問題。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
X2..  發表於 2017-8-24 21:49
感謝分享  發表於 2017-8-24 09:47
想請問 Benelli 被大陸收購了,品質一樣不變嗎?

還是說要等 勇者測試??
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
外型很殺 價格比msx&z125更親民一滴滴

但看在是對岸的  就.....  看看就好XD
那排氣管......
買了可能要有隨時路邊停車的打算
Benelli 台灣總代理 引進 TNT 135 開始接單2777

給個讚

讚: 5.0
被攔下說 改管喔!  發表於 2017-8-24 19:54
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
story81312 發表於 2017-8-23 23:37
造型每個人審美不同不講,單純論配備的確比msx優秀滿多的 (其實單看配備已經不像玩樂車了)

但相信msx的品 ...

品質怎能跟msx比
是差太多才對...
chingkanglin 發表於 2017-8-24 07:55
10萬 10萬 10萬 我要買酷龍

買了酷龍就讓我的彪虎海放變成四海遊龍Benelli 台灣總代理 引進 TNT 135 開始接單9946
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
印度的零售指导价是 90,000 印度卢比/折合人民币约为 8,800 元,泰国的零售指导价是 59,900 泰铢/折合人民币约为 1.1万元

錢江出的車~ 所以零件都大陸製的嗎~???
售價106000元  那不就比msx還貴  
shy 2017-8-24 17:37 只看這個作者
車頭燈 .. 編織車架 .. 排氣管 .. 滿炫的
本文最後由 zyxwqo321 於 2017-8-24 18:11 編輯

排氣管有夠帥!
白鐵雙出
騎在路上可能會收到很多檢舉單..Benelli 台灣總代理 引進 TNT 135 開始接單9468
不過內心還是比較中意GSX-R150
tnt便宜又大碗