FORCE155 異音

JJch 發表於 2017-8-23 20:57
換好一點的機油雜音會變小 原廠的機油不知道怎樣 嗒嗒聲就是很大聲
我smax 新車剛牽也是有那種聲音 換油之 ...

機油 我是用原廠的 異音 還有問題 我都有反映 老闆說你放心有問題山葉一定保固  還說日本人很龜毛原來就是拖拖拖...
還有車牌領領了就宣判死刑嗎?(有確認過交車前天領牌的)
sonywork 發表於 2017-8-24 01:13
我也是剛買FORCE ..車行說 SMAX 和FORCE 天生就有飛機聲...
後來都改使用WURTH的齒輪油就改善很多~~
等我50 ...

真的嗎? 謝謝你
sonywork 發表於 2017-8-24 01:13
我也是剛買FORCE ..車行說 SMAX 和FORCE 天生就有飛機聲...
後來都改使用WURTH的齒輪油就改善很多~~
等我50 ...

真的嗎? 謝謝你
本文最後由 flounderjason 於 2017-8-24 14:07 編輯
0916611636 發表於 2017-8-24 10:11
有說 要求換車 老闆說車牌領了只能問公司 看看有沒有人有反應這個問題 就.........2個月了沒下文=.= ...

我認為這跟有沒有人有反應這這問題沒有關係,因為你已經碰到了,如果不能換新車起碼要換新儀錶,這樣時間拖久了他們就不認帳了....台灣的車行大多數都這樣,能先交車最好,有問題就是用拖字訣....

給個讚

對阿 超無奈的 這就是台灣......  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 23:41
0916611636 發表於 2017-8-24 10:19
還有 生產日期是5月24日 我6月初交車... 那我要來查查 看是不是二手...=.=

確定是SMAX的話就查是否里程不同囉

給個讚

不是SMAX 我是買FORCE 里程? 交車時是0  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 23:42
flounderjason 發表於 2017-8-24 14:05
我認為這跟有沒有人有反應這這問題沒有關係,因為你已經碰到了,如果不能換新車起碼要換新儀錶,這樣時間 ...

對阿 超無奈的 這就是台灣......
布爾凱索 發表於 2017-8-25 01:40
確定是SMAX的話就查是否里程不同囉

不是SMAX 我是買FORCE 里程? 交車時是0

給個讚

直接要求換新車了 0公里交車就有問題 - -  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 21:22
0916611636 發表於 2017-8-25 23:42
不是SMAX 我是買FORCE 里程? 交車時是0

直接要求換新車了 0公里交車就有問題 - -

給個讚

謝謝你  詳情 回覆 發表於 2017-8-27 22:39
布爾凱索 發表於 2017-8-26 21:22
直接要求換新車了 0公里交車就有問題 - -

謝謝你
直接電話總公司客服.告知問題.若未處理.再客訴.最多3次.一定會有人處理.內部員工也用這模式.比較直接快速.