帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!

自在 發表於 2017-9-14 22:19
感謝分享!!!

恭喜入手  美車一台...

我自己沒有感覺到抖動耶 覺得蠻順暢的
as604951 發表於 2017-8-29 08:48
沒下雨起霧,拜託你霧燈千萬別開
之前晚上沒雨沒霧走61回家,就有智障霧燈開整路跟在我後面
TM眼睛有夠不舒 ...

哈哈哈哈 放心我沒這麼天兵
戀塵 2017-10-24 02:08 只看這個作者
差點被叁養騙買這輛帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!754以為只有洸癢坑殺國人帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!952...要訂之前網友一句話讓我頓悟帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!5987..外銷去馬來西亞賣價15萬台幣帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!9240傻眼了...不過座高真的很低帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!944配備不輸給進口雅哈哈帥!就是帥!遲來的 cruisym 300 霸氣開箱囉!7407

給個讚

馬來西亞的版本我不知道。可是中國跟香港的版本沒有幅卡。也沒有浮動疊。後避震好像是舊款的。  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 10:09
這個靠背加高很讚, 這樣就能靠到腰了. 這樣費用大概多少?

給個讚

有私訊您了~謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 16:08
chenyen088 發表於 2018-3-15 13:55
這個靠背加高很讚, 這樣就能靠到腰了. 這樣費用大概多少?

有私訊您了~謝謝
sam671230 2018-7-13 10:09 發文來自手機 只看這個作者
戀塵 發表於 2017-10-24 02:08
差點被叁養騙買這輛以為只有洸癢坑殺國人...要訂之前網友一句話讓我頓悟..外銷去 ...

馬來西亞的版本我不知道。可是中國跟香港的版本沒有幅卡。也沒有浮動疊。後避震好像是舊款的。
kk豹 2018-7-16 08:47 只看這個作者
恭喜樓主入手好車一台,很實用的改裝喔!
him0811 2018-12-26 08:44 發文來自手機 只看這個作者
我即將入手這台,想請問大大,你的後靠背燈在哪裡可以買得到呢!真的很好看
大大您好
近日也入手了這部cruisym300
個人非常喜歡您作的改裝
可否私信菜單&店家以及費用給我呢
謝謝分享...........................