【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅

本文最後由 cherry_77609 於 2017-8-18 19:41 編輯

帥喔

可以開店幫消費者 客製化【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅7436

給個讚

可惜我是做興趣而已,而且有版權的問題,所以不能說接單就接的  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:24

怎麼不製作   Final Fantasy VII  主角  克勞德的   七把劍   【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅9590

給個讚

有啊!不過要排很久  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:25
yuanie 2017-8-18 19:55 只看這個作者
老人+1
我簽志願役,每個禮拜三、四漫畫店出新的,
傍晚我就偷跑出去看了,彩色港漫黃玉郎系列通通追!!!
天子傳奇系列的"天劍" 也挺經典的!!!

...現在線上漫畫很方便,看了你的十方俱滅,我又想去重看一次神兵漫畫了...XD

給個讚

哈哈哈, 當初我部隊對面就有漫畫店, 都麻直接叫老闆送過來,整個部隊想看的還要排隊  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:36
cdh180 2017-8-18 20:04 只看這個作者
本文最後由 cdh180 於 2017-8-18 20:28 編輯

其實實這種出場順序我還真猜不到下一把是什麼....
雖然我有把神兵1&2全部看完
但漫畫中最後一把現世的是天誅,第一把是神農尺
如果依照在滅邪玄網裡,也是天地盟主先拿到十方俱滅,牛郎才拿到驚邪(指的是成功拿到兩把神兵本體,而非只有外盒)
如果是要倒著做回去,該不會下一把是鳳皇吧?因為不管是八片銀甲的鳳皇,還是完整版鳳皇...都是在十方俱滅之前在苗族出現
如果樓主是要以完整版為主,那ˋ就是他了...鳳皇第九片銀甲是在玄網出現的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這........大大的分析讓我太驚訝了 難到你是柯南  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:42
可以問一下這是用雷射切的嗎?
還有那些有立體感的小角度是用什麼方式折出來的?

給個讚

在影片一開始就可以看到是如何切的了,叫作“電離子切割”,並不是用雷射哦 而小角度用活動板手慢慢折出來的  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:32
大大真強
把玩時,要小心眼睛,感覺好危險【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅7634
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
GOD弟 2017-8-18 21:24 只看這個作者
cherry_77609 發表於 2017-8-18 19:36
帥喔

可以開店幫消費者 客製化

可惜我是做興趣而已,而且有版權的問題,所以不能說接單就接的
GOD弟 2017-8-18 21:25 只看這個作者
cherry_77609 發表於 2017-8-18 19:39
怎麼不製作   Final Fantasy VII  主角  克勞德的   七把劍

有啊!不過要排很久【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅5457
GOD弟 2017-8-18 21:32 只看這個作者
醫靈寺 發表於 2017-8-18 21:10
可以問一下這是用雷射切的嗎?
還有那些有立體感的小角度是用什麼方式折出來的? ...

在影片一開始就可以看到是如何切的了,叫作“電離子切割”,並不是用雷射哦

而小角度用活動板手慢慢折出來的【鐵工廠】神兵玄奇 十方俱滅3782
GOD弟 2017-8-18 21:36 只看這個作者
yuanie 發表於 2017-8-18 19:55
老人+1
我簽志願役,每個禮拜三、四漫畫店出新的,
傍晚我就偷跑出去看了,彩色港漫黃玉郎系列通通追!!!

哈哈哈, 當初我部隊對面就有漫畫店, 都麻直接叫老闆送過來,整個部隊想看的還要排隊