阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~

来源: 外觀 mountain趙 2017-8-15 16:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 35241
本文最後由 mountain趙 於 2017-8-15 19:05 編輯

圖哥有個從小一起長大的朋友(是大家眼中的阿宅),
在國中畢業時和暗戀三年的班花告白,
結果被打槍了,從此沉淪在了二次元的世界,
再也沒有動過凡心(動漫蘿莉跟av女優除外)。

多年後某日宅友突然問我在大學要怎麼追女生!!!
眼看他穿著領口非常鬆還有一大片汗漬的墨綠色寬鬆短袖T恤(像是抹布),
配合上短褲和涼鞋,我一時之間不知道該怎麼回答他…
於是把版上把妹大神的文章給他看說
「首先你得先有台不錯的車」不然一切都是空談,就這樣打發他了

最近,宅友神神秘秘的打給我叫我去他家(以為又有好收藏了)
到了他家,原本直衝他房間的我卻被他拉到樓下去
挖哩咧,一台消光黑配黃色的全新Z1attila

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~5500

這時宅友在旁不住喘息,語氣中藏不住興奮:「怎麼樣?不錯吧?」
「我不知道要買哪一台,就跟你買一樣的,結果老闆說有新的配色,比你的帥多了吧!」
圖哥我心裏不免有一絲不是滋味,
隨即酸到:『不錯是不錯,可惜只能拿來載抱枕。』
宅友就開始哀求我教他追女孩
交換條件就是在教他把妹前先跟他交換騎幾天

避震彈簧也配色成為黃色,醒目又霸氣

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~6806

只能說消光黑配黃色輪框真是越看越銷魂…

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~7709

前輪碟剎也因為配色的關係有金屬科技感

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~571

打開車廂一看,車廂裡塞了雨衣雨傘等雜物一大堆,

還有模型的盒子….真的是有用沒用都亂塞
心想這女生看到還得了…不過也凸顯了Z1attila寬敞的車廂,

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~5188

相信大家周遭有很多人口袋隨時都帶行動電源,

尤其在這陣子寶可夢急凍鳥跟路基亞、閃電鳥、超夢的風潮下人人口袋一顆行動充,
有了車充的設計,宅友抓寶打王就不用褲子口袋永遠塞行動充了。

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~2134

委屈了這個煞氣的牛角扶手不知道什麼時候才能起作用XD

當時有騙宅友說Z1 attila 起步很快,所以女生會情不自禁抱緊你XD

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~2786

整檯車黑黃比例得宜,加上少許得紅色更是畫龍點睛!

很多進口車的賽車椅選配都會有紅色縫線,已經是一種帥氣的象徵!

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~5402

當然圖哥我說要教學把妹一定是說到做到,過不了幾天就讓宅友嚐到甜頭了,
讓他載到個超級美女!!!
所以香車配美人的照片是少不了的!

有大大認得出來是哪位嗎?

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~2184

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~1153

我想我也是替多年好友圓了一個夢,大家就別見怪了!

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
感謝分享啊  發表於 2017-8-16 00:59
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Love晴 + 5 不加分不行
warehousebeta + 5 哈......

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆66

跳到指定樓層
高大上 2017-8-15 16:40 發文來自手機 只看這個作者
Z1 Attila 新色真的是帥!感謝大大分享!

給個讚

讚: 5.0
sss888 2017-8-15 17:15 發文來自手機 只看這個作者
我在路上看紅白特仕版的
再也沒有動過凡心(動漫蘿莉跟av女優除外)。
本人過來人,我知道阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~1628

給個讚

讚: 5.0
笑死了!!!!!  發表於 2017-8-15 20:31
回覆我沒理的話請PM
特仕白也很顯眼~O~

原場輪胎也要升級

阿宅為了交女友買的Z1atila新色開箱囉~4089
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
是龍澤羅拉嗎XDD圖哥真貼心

ATTILA真的是CP高的好車一台
我弟也是讚不絕口,可惜輸給你新色
配色不錯看!!!!!!!!
a810612 2017-8-15 22:39 只看這個作者
醒來 肥宅就算買Z1還是交不到女朋友

不過車子倒是不錯看
蒼天 2017-8-16 00:09 只看這個作者
恭喜大大勘新車~配色不錯喔!!恭喜
黃黑色配起來蠻好看的欸