很弱的問...魚眼可以換裝LED燈泡嗎?

来源: 照明 jazyang 2017-8-14 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 25467
很弱的問...魚眼可以換裝LED燈泡嗎?

如果可以,適用H1的魚眼可以推薦一下LED燈泡嗎?

目前不打算用HID,耗電又太熱實在很傷燈具

飛利浦好像沒有for H1的LED

網友回覆25

跳到指定樓層
有~可以換...有 有風扇(有的要閃三角台)跟散熱條的但眾說紛紜...有人說比較亮有人說比原廠暗...你是妹吸400的車是嗎?
沒有手寫板無法簽名~
jazyang 2017-8-14 17:23 只看這個作者
我的車是RCK,目前是原廠燈具裝LED燈泡,但RCK反射面設計不良是有名的爛,

裝再亮的燈泡也沒用,大半的光線都散掉了,想問問有沒有人裝魚眼上LED燈泡的?
建議你直接上LED魚眼 畢竟HID的光源跟LED有些不同 HID是全周亮 但是LED有指向性 在燈具的反光罩上 設計有點不同
jazyang 2017-8-14 17:48 只看這個作者
就是ADI的那款魚眼燈泡嗎?

給個讚

ADI那顆真的不錯~ 除了遠燈根本是閃射之外~ 近燈真的不錯~ 自己買一顆無法裝~賣給朋友裝  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 13:02
魚眼可以換LED燈泡嗎??
魚眼=燈具

這個燈具是設計來裝LED燈泡的、那當然沒問題。
若不是的話、只能多試幾款看哪個比較準。

給個讚

我認為這就是是標準答案啦~ 簡單來說:可不可以換就看你的燈具是for LED or for HID  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 01:29
CC~ 2017-8-14 21:28 只看這個作者
樓上有人說道重點了,LED和HID的光源不太一樣,燈具設計也不一樣,可以上但是亮度沒意外的話是降低的
LED魚眼光型跟亮度..給你參考一下
很弱的問...魚眼可以換裝LED燈泡嗎?2860
很弱的問...魚眼可以換裝LED燈泡嗎?4020

給個讚

方便聊解您的魚眼型號、 以及使用的LED燈泡晶片規格嗎XD 感謝  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 10:11
長久馬力傳動組全套
DY經典版+Brembo-CNC對四+F.A.R 260MM圓形碟盤+毛毛蟲金屬油管
RacingBros 3.0+X2套件
前輪-BT601(100/90/12)後輪-MC34(130/70/12)
GTR-LED魚眼
RCE 6.9A  61缸 300條完工 誼騰整流器
peppy 2017-8-15 00:29 只看這個作者
今天不知道是被魚眼照到還是LED
白白的圓圓的小顆很亮...明顯的白光
簡直就是用散光照亮前方...根本沒照路面
我剛好停紅綠燈在他前面後照鏡照到我有夠刺眼的
後來我就讓他過不然真的超刺眼的

給個讚

他可能開到遠燈  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 11:35
linjacky 發表於 2017-8-14 18:39
魚眼可以換LED燈泡嗎??
魚眼=燈具

我認為這就是是標準答案啦~
簡單來說:可不可以換就看你的燈具是for LED or for HID