真的有貓【貓吐司】22P

来源: wildspirit 2017-8-13 20:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 5068
本文最後由 wildspirit 於 2017-8-13 10:37 編輯

真的有貓【貓吐司】22P4859
貓吐司算是人氣店之一,儘管搬遷次數不少
但其熱壓吐司跟店貓,一直有高人氣

1.
真的有貓【貓吐司】22P5032

2.
真的有貓【貓吐司】22P8814

3.
真的有貓【貓吐司】22P268

4.
真的有貓【貓吐司】22P1688

5.
真的有貓【貓吐司】22P2963

6.
真的有貓【貓吐司】22P1720

7.
真的有貓【貓吐司】22P5545

8.
真的有貓【貓吐司】22P3668

9.
真的有貓【貓吐司】22P8043

10.
真的有貓【貓吐司】22P7577

11.
真的有貓【貓吐司】22P433

12.
真的有貓【貓吐司】22P4521

13.
真的有貓【貓吐司】22P1974

14.
真的有貓【貓吐司】22P4362

15.
真的有貓【貓吐司】22P8760

16.
真的有貓【貓吐司】22P5675

17.
真的有貓【貓吐司】22P5650

18.
真的有貓【貓吐司】22P30

19.
真的有貓【貓吐司】22P2558

20.
真的有貓【貓吐司】22P795

21.
真的有貓【貓吐司】22P3782

22.
真的有貓【貓吐司】22P257

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有貓就讚+1  發表於 2017-8-14 10:43
參與人數 10紅利點數 +50 收起 理由
永夜微塵 + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享
miscaty9129 + 5 我這個人很簡單 有貓就給讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

網友回覆53

跳到指定樓層
rezer 2017-8-13 20:58 只看這個作者
貓吐司大概搬了2次吧~大學路 - 東平路 - 回到大學路

每周有固定時間開放顧客跟貓咪見面(印象要預約?!)

熱壓吐司還不錯吃~ 主要是去看貓玩貓的XD

P.S. 每次去都剛好遇到貓咪在睡覺或者未開放...真的有貓【貓吐司】22P3038

給個讚

在第一次搬到成大前,貓吐司就搬過2次、還是3次的樣子。  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 13:18
當天是直接問 剛好貓咪的狀態可以應對客人 XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 21:07
rezer 發表於 2017-8-13 20:58
貓吐司大概搬了2次吧~大學路 - 東平路 - 回到大學路

每周有固定時間開放顧客跟貓咪見面(印象要預約?!)

當天是直接問
剛好貓咪的狀態可以應對客人 XD

給個讚

你真幸運 不過我是喜歡看貓勝過於親自跟牠們玩的那種... 在老家只玩過被飼養的野貓...家貓倒還沒玩過  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 22:02
rezer 2017-8-13 22:02 只看這個作者
wildspirit 發表於 2017-8-13 21:07
當天是直接問
剛好貓咪的狀態可以應對客人 XD

你真幸運 真的有貓【貓吐司】22P114

不過我是喜歡看貓勝過於親自跟牠們玩的那種...

在老家只玩過被飼養的野貓...家貓倒還沒玩過

給個讚

不過 這些貓也不理我就是了 XDD  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 23:46
xxbook 2017-8-13 22:04 只看這個作者
很有特色的一間店,東西看起來也蠻不錯的,感謝您的分享

給個讚

多謝賞光  發表於 2017-8-13 23:46
rezer 發表於 2017-8-13 22:02
你真幸運

不過我是喜歡看貓勝過於親自跟牠們玩的那種...

不過  這些貓也不理我就是了 XDD
wansong 2017-8-13 23:55 只看這個作者
感謝分享.........................

給個讚

THX  發表於 2017-8-14 00:35
pazu 2017-8-14 00:17 只看這個作者
可愛貓貓啊,還有台ALPHA MAX呢

給個讚

YES 拍起來滿立體的 XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 00:35
pazu 發表於 2017-8-14 00:17
可愛貓貓啊,還有台ALPHA MAX呢

YES  拍起來滿立體的 XD
藍色妹子真水真的有貓【貓吐司】22P9099

給個讚

很棒 XD  發表於 2017-8-14 09:22