PGO Alpha Max 800公里心得

aids596 發表於 2017-8-18 12:10
寧為牛後不為雞首的概念?

PGO Alpha Max 800公里心得1018
純粹不想跟你一樣而已!

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

多兩CC,起碼掛黃牌屌打你白牌要代轉PGO Alpha Max 800公里心得225

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

對不起,我更正我早上的說法PGO Alpha Max 800公里心得1024

我不是不想跟你一樣,我不想跟T2哥那個白X一樣PGO Alpha Max 800公里心得1623

我搖搖樂先, TKS a lotPGO Alpha Max 800公里心得1176
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
本文最後由 vipk1vin 於 2017-8-23 02:18 編輯

我騎這台車的心得
1.前叉偏軟 後避震剛好
2.油耗34km/L 郊區2/3 市區1/3 時速80~106 怠速沒開過...
3.引擎剎車我感覺還好,反而是在1200km以前後輪偏緊
4.座椅部分,後座的都說很好做,前座的就一直Lu蛋蛋...
5.關於轉速這部分,我是換5W40的機油才比較滿意,
   8000~9000轉時速範圍大概在80~111(錶速目前最高)
6.騎完此車過後,再去騎其他家的車,
   你會發現,腳踏部分怎麼變小,車子變得很不穩
   還有,終於可以雙腳踩地啦<重點阿> PGO Alpha Max 800公里心得9526PGO Alpha Max 800公里心得1423PGO Alpha Max 800公里心得1908

給個讚

聽說還有更狂的  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 00:43
vipk1vin 發表於 2017-8-23 02:17
我騎這台車的心得
1.前叉偏軟 後避震剛好
2.油耗34km/L 郊區2/3 市區1/3 時速80~106 怠速沒開過...

聽說還有更狂的

PGO Alpha Max 800公里心得6838
恭喜版大入手新駒~美車一咩~
感謝版大心得分享~
BV8SI
感謝分享~
算路上騎車很少見的一款 優點是會回頭看一下PGO Alpha Max 800公里心得228
支持機車路權運動
liannfs 2017-12-11 21:30 只看這個作者
這台真的很少見
最近也在看一些這台的資訊 想說等我老馬又開始吃機油後 改換這台騎一騎就好
最近越來越懶得弄車和跑長途了... -_-"

謝謝分享喔 PGO Alpha Max 800公里心得3200
好像偏高轉速的車......通常都不省油!是否和齒輪比/終傳 有關?謝謝版主分享!