PGO Alpha Max 800公里心得

aids596 發表於 2017-8-16 00:05
原來您就是大名鼎鼎的T2哥啊

WOW~~PGO Alpha Max 800公里心得9729
指鹿為馬這種事情你竟然做得出來?!PGO Alpha Max 800公里心得5284
臉皮真是夠厚PGO Alpha Max 800公里心得8190
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
kidchiu2015 2017-8-16 06:41 發文來自手機 只看這個作者
PGO的車不錯,可為什麼銷售量永遠不及兩陽一葉?
阿波 2017-8-16 12:05 只看這個作者

科科,R3 姐,又來搖了?
x-zero 2017-8-16 16:00 只看這個作者
這台真的不錯
話說X羊那個放羊的小孩說什麼不會出150版本的都出150了
現在連ABS版的都要出了 呵呵
ALPHA MAX不也來一下嚕?
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
kidchiu2015 發表於 2017-8-16 06:41
PGO的車不錯,可為什麼銷售量永遠不及兩陽一葉?

因為人家在搞AK550跟T MAX的時候

你還在玩彪虎150
kidchiu2015 2017-8-17 01:46 發文來自手機 只看這個作者
aids596 發表於 2017-8-16 20:00
因為人家在搞AK550跟T MAX的時候

你還在玩彪虎150

您這有點大巫壓小巫的概念,我的意思是同樣級距的車種,125cc/150cc來比較的話,PGO的車並不輸兩陽一葉

笑死,T2這種車我怎麼可能花錢買PGO Alpha Max 800公里心得6076
我又不是像某人特別傻PGO Alpha Max 800公里心得4244
adam01310 2017-8-18 08:19 發文來自手機 只看這個作者
Bruce7137 發表於 2017-8-17 23:59
笑死,T2這種車我怎麼可能花錢買
我又不是像某人特別傻

他的行為其實證實他這個人臉皮超厚,自己是T2,還試圖混淆視聽!

話說回來,我會買T2 251而不是T2 249

我覺得T2哥高大英俊,R3姐妖嬌美麗,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗!
adam01310 發表於 2017-8-18 08:19
他的行為其實證實他這個人臉皮超厚,自己是T2,還試圖混淆視聽!

話說回來,我會買T2 251而不是T2 249 ...

寧為牛後不為雞首的概念?PGO Alpha Max 800公里心得37