Racing-S 150 ABS款9月出車!

早買早享受!
晚買享折扣(誤)

一台車出三款!
坐等水冷180ABS版
小朋友咖好騙
好險我已上XMAX
各家車都有優缺點,謝謝分享資訊!
原本的車上沒有ABS可以"週轉"一顆來用用嗎?Racing-S 150 ABS款9月出車!9720
如果是GSXR-150提早在9月出車,
我想這棟樓會爆樓......

而這個,我想應沒什麼人在意。
布爾凱索 發表於 2017-8-9 18:57
一直出ABS然後又賣這麼貴 又用不到= =
這價位不如買台改59缸的四代戰 還有找 ...

四代戰算哪根毛?光陽瞄準的可是force / s妹啊!

abs就抵掉你一萬了啦!雖然還有地雷款的…
s妹準備降價求售了…

給個讚

你這麼說也對齁 抄襲的側置避震... 不過abs有沒有真的沒差 山葉的車普遍都沒有也沒聽說摔得歪七扭八過的 北宜那些例外 道路上那些屁孩例外 賽道上那些是因為技術需求要摔  詳情 回覆 發表於 2017-8-10 16:18

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
以後別再放假消息 說什麼不出150這種狗屁話
徹底失望
dantealex11 發表於 2017-8-10 01:20
勁戰的缸頭舉是聞名的爛,又沒有可變汽門揚程,然後四代配個力舉和應力亂設計一通的後碟組,你跟大家說買 ...

那大不了改缸頭 再多改個dohc 順便改一下後碟總成 至少能跟rcs150比了吧? 液壓成型車台又沒怎樣 也沒比較強 彎管才是省成本跟兼顧強度最好的選擇
abs 山葉都沒放 因為根本沒必要增加成本 也用不到

給個讚

請問你有騎過RCS嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-10 23:15
xboy200 發表於 2017-8-10 15:23
四代戰算哪根毛?光陽瞄準的可是force / s妹啊!

abs就抵掉你一萬了啦!雖然還有地雷款的…

你這麼說也對齁 抄襲的側置避震...
不過abs有沒有真的沒差 山葉的車普遍都沒有也沒聽說摔得歪七扭八過的 北宜那些例外 道路上那些屁孩例外 賽道上那些是因為技術需求要摔