返回列表 發新文章

RACING 150 發不動問題

拆下座椅,發動時量測啟動繼電器看有沒有過電,之後再量測啟動繼電器和啟動馬達正電接點有沒有導通

如果有的話電發時量測啟動馬達正電接點有沒有電壓...如果有的話看你要喚起動馬達還是換碳刷,網拍有可是要拍給他看碳刷外型
本文最後由 kev8510 於 2017-8-10 01:20 編輯
sjx2003intel 發表於 2017-8-9 14:30
這問題...筆者不知道回復過多少人了。這次直接引用PPT裡biker版的文章,我懶得打了。

很抱歉  小弟就是繼電器有作動聲但內部沒導通  要不然還需要煩惱那麼久嗎  你講的這個是對的  但有些機率不成立的   不然誰想要把車脫光光   其實比較熟練的機車店也會照這樣找  但也就是超出常識的情況  造成費這麼大的功夫  一一查線.....  小弟的意思是不要一開始就先砲轟了  有時狀況是不一定的

給個讚

恩....你是不是回覆錯人了?  詳情 回覆 發表於 2017-8-10 11:12
kev8510 發表於 2017-8-10 01:14
很抱歉  小弟就是繼電器有作動聲但內部沒導通  要不然還需要煩惱那麼久嗎  你講的這個是對的  但有些機率 ...

恩....你是不是回覆錯人了?

給個讚

沒啦 小弟是看到你第一句 "這問題...筆者不知道回復過多少人了" 覺得你好像不太爽的感覺 但如果是我誤會 那向你說聲抱歉  詳情 回覆 發表於 2017-8-10 22:52
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
本文最後由 kev8510 於 2017-8-10 22:54 編輯
sjx2003intel 發表於 2017-8-10 11:12
恩....你是不是回覆錯人了?

沒啦  小弟是看到你第一句 "這問題...筆者不知道回復過多少人了"  覺得你好像不太爽的感覺  但剛剛我發現那不是指你的心情 而是一篇引用文章的標題 所以是我誤會了  向你說聲抱歉