臺灣之星99元輕量吃到飽 分享

来源: 評測 zeroad0104 2017-8-7 21:15 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
17 6881
最近家中長輩,想要辦網路吃到飽,但是需求只有LINE 和谷歌地圖使用,前陣子有朋友試用過,覺得在雙北市的速度不快,但是在臺南和高雄不錯,各位版友們,你們的經驗如何呢?

大家來分享吧!

網友回覆20

跳到指定樓層
辦試用給長輩實際使用最準
30天8成生活圈都可以測試到

但要請長輩確認3G和4G訊號都要有收到
我有辦給我媽用  
99元方案只有在網路門市才有  要而外200運費將卡片送到你家 完成開卡
我平常生活圈裡面用388訊號都不錯
我媽用99雖然有限速  但基本的LINE FB YOUTUBE(720P上下)都是可以用的
手機要挑台灣之星的頻寬有的ˊ喔  印象中900和2600
滿吸引人的,不過不知道在北市(民權西路)那一帶收訊好不好

我不怎麼用手機,大多以地圖跟通訊軟體為主要使用

去年因為工作離家近,去台哥大續約順便弄了一個200M的網路

每個月其實還都用不滿

換工作之後就比較常需要接收訊息,如果克制一點一個月200M剛剛好

不克制的話可能月尾那一周就會爆掉了
先試用看看...再來決定臺灣之星99元輕量吃到飽 分享2880
lienly 2017-8-8 04:17 只看這個作者
輕量吃到飽的定義:
是說降速吃到飽? or不限速在某流量內吃到飽?臺灣之星99元輕量吃到飽 分享5011
阿彌陀佛
99元降速吃到飽,感覺起來可以辦來試試
本文最後由 沉默Q 於 2017-8-8 13:29 編輯

我這人是已用了兩個月 一開始有辦試用用一個禮拜就辦了 畢竟上班地點使用比較多 平時在家有開WIFI 而且我幾乎沒打電話 朋友也多用LINE聊天 不過說真的網速200MB一下就到了 後面都是1MB吃到飽 測速約都1.5MB 下載他的APP會有寫已使用網內外通話費跟網路流量 我幾乎都玩手機遊戲和看直播居多 都沒什麼問題 一開始會預繳600+200元宅配費用 忘了說我是在桃園中壢 之前是用中華13XX的 不過收訊真的有差一點點 滿格5格在家4格在公司3格 之前中華都是滿格 不過看在他夠便宜就無視
nomosa 2017-8-8 14:16 只看這個作者
我自己有辦試用一個月
台中的家(舊市區)4G只收得到1-2格
到公司直接降成3G
玩個手遊還一直斷線
原本的中華門號根本不會這樣
建議要辦先去申請試用
pink22582629 發表於 2017-8-8 00:41
滿吸引人的,不過不知道在北市(民權西路)那一帶收訊好不好

我不怎麼用手機,大多以地圖跟通訊軟體為主要 ...

我在捷運民權西路站,手機訊號滿格4格 , 現在顯示4G+ 三格 速度還算不錯, 我是預付卡的

希望能幫到你.

給個讚

這是個對我很有幫助的資訊呢  發表於 2017-8-8 19:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pink22582629 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5