三上悠亞寫真集 your girl (圖少)

来源: a552120995123 2017-8-5 14:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 52579
本文最後由 a552120995123 於 2017-8-6 10:37 編輯

七月多得知消息就立刻下單預訂8/2號就到了
可惜人不在家昨天才去領貨
事不宜遲賞圖~三上悠亞寫真集 your girl (圖少)706
手機拍攝不太精美就請大家見諒了三上悠亞寫真集 your girl (圖少)1648三上悠亞寫真集 your girl (圖少)8986
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)7870
博客來預購
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)1580
包裝還不錯有泡泡紙
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)7955
這個質感感覺很讚精裝書的感覺
摸起來很舒服
避免露點疑慮只能稍微遮掩一下
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)1756
首批贈送的 唇印卡
跟一個遊戲卡
後面有序號
但我沒有玩就不刮開了
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)1500
此為目錄
有四大拍攝重點
那時候還很擔心沒幾頁
結果看到這厚度 這重量
翻一翻之後就覺得讚啦三上悠亞寫真集 your girl (圖少)1155
三上悠亞寫真集 your girl (圖少)2597
寫真集背面

裡面內容其實都沒有露點但是有好幾張都是露暈~
這看到也令人...書本都握得更緊了三上悠亞寫真集 your girl (圖少)5540三上悠亞寫真集 your girl (圖少)6145
可是覺得這本買起來真得很值得三上悠亞寫真集 your girl (圖少)3611
但既然為銷售品且最後一頁有註明非經許可不得任意上傳轉載
就不要公開太多購買才看得到的精美圖片
喜歡的人可以趕快去購買唷三上悠亞寫真集 your girl (圖少)718三上悠亞寫真集 your girl (圖少)692三上悠亞寫真集 your girl (圖少)4673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
黑色湯姆 + 5 不加分不行
bennylee + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆66

跳到指定樓層
已羨慕...她真的蠻漂亮的!

給個讚

真得不錯,也許是偶像轉過來,才導致人氣依然這麼佳  發表於 2017-8-6 10:02
三上悠亞的VR影片更讚 有深入其境的FLEE三上悠亞寫真集 your girl (圖少)8888

給個讚

可惡 我還沒看過VR,沒有這個設備Q___Q  發表於 2017-8-6 10:02
Feel吧?  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 21:25
既然沒露點,那為什麼沒放幾張讓大家欣賞欣賞三上悠亞寫真集 your girl (圖少)2699

給個讚

雖然很掃興但真的是版權問題,這個為販售品,就代表不能私自把裡面的圖還是任意自己使用,小心吃官司...  發表於 2017-8-6 10:03
應該不是露不露點 應該是版權問題吧  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 00:03
r0931919378 發表於 2017-8-5 19:39
三上悠亞的VR影片更讚 有深入其境的FLEE

Feel吧?三上悠亞寫真集 your girl (圖少)5267
即使第二張有氣泡紙還是馬一下比較好三上悠亞寫真集 your girl (圖少)7331

給個讚

哈哈 我那時候有想過這個問題,但是朦朧美...應該沒關係(咦?  發表於 2017-8-6 10:04
厲害!!
這一位我也很喜歡.
我的硬碟裡也有她的愛情動作片。

三上悠亞寫真集 your girl (圖少)183 三上悠亞寫真集 your girl (圖少)6494

給個讚

專業,握爪  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:49
求種子啦~~  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 11:29
讚喔,我也有一個資料夾完全是他的XD 從他剛出道的青澀到現在熟練,真的是很棒  發表於 2017-8-6 10:04
三上悠亞
只能說...讚讚

給個讚

快去買來支持他!!!  發表於 2017-8-6 10:04
xxbook 2017-8-5 22:08 只看這個作者
只有讚讚讚可以形容,這個真是令人銷魂的物品

給個讚

那應該買一本囉,這個精裝本質感很好,滿推薦的,而且也不貴  發表於 2017-8-6 10:05
好想看圖片啊     

給個讚

買了就可以好好欣賞啦!!  發表於 2017-8-6 10:13