求解……勁豪是要遇到多大哭拉才會爆車殼?

Eric6110 2017-8-5 08:55 發文來自手機 只看這個作者
卡榫設計的問題,加上路太爛...
sss888 2017-8-5 09:11 發文來自手機 只看這個作者
上次不是還有人連避震ks都爆掉
guohuei9527 發表於 2017-8-5 00:15
照慣例 等等會有人出來幫你解釋 絕非y品質爛..

只有局部照片,會不會是拿K牌偽裝成Y牌...

給個讚

是局部照片沒有錯,就比對而言,是勁豪也沒錯啊 別急著護航,我先把照片完整PO上來  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 13:34
有些組裝要經過一段時間操它才知道那裡有問題.
或許山葉已經知道,要過陣子才會改善.
各廠都是偷偷改良啦.

對了,樓上某位大大應該再等"布爾凱索" 大大還沒出現喔..
還有 " TXT8888888 " 大大也沒出來。
準備搖搖樂一下

給個讚

讚: 5.0
護航隊馬上就出現,太湊巧啦~XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 13:23
樓下TXT  發表於 2017-8-5 13:17
樓下馬上就出現了XD  發表於 2017-8-5 12:55
讚: 5
絕非y品質爛 一定是拿K牌偽裝成Y牌 山葉最出名的就是組裝的細膩程度 至少不是像其他品牌爆前叉或輪框還是避震下座之類
山葉的車殼都做得很漂亮又耐用 美觀大方 你這局部照片不會影響他的銷售
只能說品質有問題 及台灣的路太爛了
只能說

YAMAHA

品質越來越爛

這讓我又想到我2002年牽的高手100了,沒事慢慢騎,日久之後鎖點都會自己爆開

高手100我大概騎40~50KM,最高不會超過70KM,因為70KM就很晃了剎車也煞不住

反而之後的Racing和smax暴力騎法都沒事,油門都是催倒底
Taile 2017-8-5 12:57 只看這個作者
本文最後由 Taile 於 2017-8-5 13:18 編輯

自迅光車系傳統就帶自爆車殼的技能,
果然後輩也不忘傳統,虧它還設計一個鎖點在那。
(我先猜:等等就有人說剛好某車上市,就有黑勁豪的文章也太巧)

求解……勁豪是要遇到多大哭拉才會爆車殼?2533
這台的災情實在很嚴重
妥善率真的令人堪憂呀...