朋友宝马S1000XR提车记

来源: BMW 刘二龙 2017-8-3 17:47 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 8596
漫长的等待,终于等到你了
朋友宝马S1000XR提车记5699

朋友宝马S1000XR提车记736

朋友宝马S1000XR提车记7476

朋友宝马S1000XR提车记5188

朋友宝马S1000XR提车记6959

朋友宝马S1000XR提车记1885

朋友宝马S1000XR提车记4766

朋友宝马S1000XR提车记4075

朋友宝马S1000XR提车记9259

朋友宝马S1000XR提车记417

朋友宝马S1000XR提车记7622

朋友宝马S1000XR提车记9007

朋友宝马S1000XR提车记1942

朋友宝马S1000XR提车记6080

朋友宝马S1000XR提车记2519

朋友宝马S1000XR提车记9391

朋友宝马S1000XR提车记2813

朋友宝马S1000XR提车记5990

朋友宝马S1000XR提车记7725

朋友宝马S1000XR提车记1475

朋友宝马S1000XR提车记9166

朋友宝马S1000XR提车记3105

朋友宝马S1000XR提车记2415

朋友宝马S1000XR提车记804

朋友宝马S1000XR提车记6604

朋友宝马S1000XR提车记9224

朋友宝马S1000XR提车记3707

朋友宝马S1000XR提车记7161

給個讚

寧願要S1000RR  發表於 2017-8-3 20:21

網友回覆18

跳到指定樓層
超帥的!!!!!

寶馬就是不一樣~~~

給個讚

好贵啊,裸车216000,带保险杠,和两边箱,手续办完250000多!  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:22
真的有帥~~!!!!!!
感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

聽說那邊比台灣貴很多

而且有些城市禁摩有些城市可以上高速

給個讚

大陆这边好多大城市都禁止摩托车,如果都是正规茂车有拍照,不用害怕他们的,如果是水车,被查到就比较麻烦,会扣车子,中国道路交通法是允许摩托车上高速的,证照齐全,佩戴安全护具,不允许载人,摩托车设计时速不  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:37
车子裸车是205000,发动机保护杠+加俩边箱是11000,车船税是18800,这还不算保险挂牌费用,台湾应该比大陆便宜吧!  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:27
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
本文最後由 davysnn 於 2017-8-3 23:27 編輯

看到加油站那張我笑了.
大陸人真的很喜歡把衣服翻一半露出肚子來~
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的人~

and 恭喜牽新車~
我偏好gs~

給個讚

呵呵!这边天气太热了,外面温度50多度!  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:38
我去大陸時也時常看大白天的大馬路上一堆穿著睡衣(袍)逛大街的女性  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 16:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 沒別的意思,但台灣某些縣市夏天打赤膊的很.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

davysnn 發表於 2017-8-3 23:26
看到加油站那張我笑了.
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的 ...

我去大陸時也時常看大白天的大馬路上一堆穿著睡衣(袍)逛大街的女性

給個讚

讚: 5.0
应该是个别地方,正常还是很少的!  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 12:39
讚: 5
刘二龙 2017-8-6 12:22 發文來自手機 只看這個作者
jakey0619 發表於 2017-8-3 18:33
超帥的!!!!!

寶馬就是不一樣~~~

好贵啊,裸车216000,带保险杠,和两边箱,手续办完250000多!
刘二龙 2017-8-6 12:27 發文來自手機 只看這個作者
a901922001 發表於 2017-8-3 22:14
感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

车子裸车是205000,发动机保护杠+加俩边箱是11000,车船税是18800,这还不算保险挂牌费用,台湾应该比大陆便宜吧!

給個讚

刘二龙 2017-8-6 12:37 發文來自手機 只看這個作者
a901922001 發表於 2017-8-3 22:14
感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

大陆这边好多大城市都禁止摩托车,如果都是正规茂车有拍照,不用害怕他们的,如果是水车,被查到就比较麻烦,会扣车子,中国道路交通法是允许摩托车上高速的,证照齐全,佩戴安全护具,不允许载人,摩托车设计时速不低于70公里,最快不高于限定时速都可以上高速的,但是有些地方规定摩托车不允许上高速,比如四川,陕西,这些地方是严禁上高速的,我有一次上高速是直接冲上去的!在中国政府说了算,摩托车在中国一些开车人眼里就是异类,没有路权,不像台湾那边,挺羡慕你们骑车环境的

朋友宝马S1000XR提车记9982

給個讚

刘二龙 2017-8-6 12:38 發文來自手機 只看這個作者
davysnn 發表於 2017-8-3 23:26
看到加油站那張我笑了.
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的 ...

呵呵!这边天气太热了,外面温度50多度!

給個讚

我沒有取笑的意思喔! 別誤會別誤會~ 台北也是悶熱到出去買個便當也全身溼透透. 這幾天騎車真的超痛苦.  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 22:55