上大學的禮物,mio115 粉色分享

本文最後由 飛越奇蹟 於 2017-8-3 18:08 編輯

嗨嗨嗨!!!!大家好真的很興奮終於拿到我人生的第一台車,
也是我上大學爸爸送我的禮物~粉紅色 mio 115
就是她啦但這個人不是我喔!很可愛吧上大學的禮物,mio115 粉色分享8342
上大學的禮物,mio115 粉色分享6161

拿到的時候就決定要拍照跟大家分享我興奮到爆表的心情。上大學的禮物,mio115 粉色分享6062
看到實車的當下我內心就興奮地吶喊就是她了就是她了!
拿到車就馬上預習我上課通勤的路線啦!!  說實在有點遠……

到學校後先停車看看
真的很輕巧輕輕鬆鬆停好也架起來了
上大學的禮物,mio115 粉色分享3271

在大哥哥旁邊我真的是粉嫩Q的小妹妹呢上大學的禮物,mio115 粉色分享6609
上大學的禮物,mio115 粉色分享527

如果有認出學校的先別說喔,幫我保留一點神祕感上大學的禮物,mio115 粉色分享43
上大學的禮物,mio115 粉色分享180

再來是粉紅美照連擊
先學一下宣傳照角度
上大學的禮物,mio115 粉色分享4766

我各角度都拍很多照片
但是要走的時候旁邊的秘密基地管理員說不能使用要刪除!
只剩下這些了上大學的禮物,mio115 粉色分享1577
上大學的禮物,mio115 粉色分享7363 上大學的禮物,mio115 粉色分享6715
上大學的禮物,mio115 粉色分享6642 上大學的禮物,mio115 粉色分享9444

我也很喜歡頭燈的設計有一種英國學院的的感覺
上大學的禮物,mio115 粉色分享8318 上大學的禮物,mio115 粉色分享7001
粉紅色是不是真的很好看呢,搭配萌貓根本少女首選阿上大學的禮物,mio115 粉色分享4040
上大學的禮物,mio115 粉色分享1386

車廂也很大,我還沒放化妝包、雨具、課本之類的就先放個粉色點綴一下
深度跟寬度超夠的,裡面也很平坦
非常實用的車廂
上大學的禮物,mio115 粉色分享1948

看到我旁邊的兩個腳踏板沒
聽說本大學夜衝上山是家常便飯,我已經準備好了!!
上大學的禮物,mio115 粉色分享893

對了對了對了還有一個對我來說真的真的真的很重要的設計,
燈燈燈燈~~~就是USB 孔啦!!
上大學的禮物,mio115 粉色分享3386

手機常自拍到沒電,加上又要導航(我是路痴),這個USB真的方便超多
我一路到校電池都還是滿的,真的太咖勳了!
不過充電時箱蓋蓋起來會折到線,我之前手癢買的鋼鐵線就派上用場啦!
是不是完全沒有摺痕呢!哇哈哈哈哈哈哈
上大學的禮物,mio115 粉色分享8045 上大學的禮物,mio115 粉色分享8378

謝謝大家觀賞上大學的禮物,mio115 粉色分享2290

網友回覆12

跳到指定樓層
通勤的話mio超級省油非常適合,之後可以再分享油耗喔~
這大學很多美女 嘿嘿 我要去埋伏正妹樓主了
但應該一堆女大生都騎這台吧

恭喜樓主牽新車囉~~
粉紅色出乎意料好看,我女友看了一定超心動!
恭喜板大新車入手啦
Taile 2017-8-3 23:19 只看這個作者
MIO的粉色真得很好看!
可以請問為甚麼你會選第一版,
而不選擇更有實用性的開放式內箱版本呢??
要好好愛護新車啊!!
這顏色很多女生很喜歡呢~
ab10264 2017-8-4 00:28 發文來自手機 只看這個作者
逢甲?                  
晚上上山要ˋˋ慢慢騎,別硬跟
感謝分享~~恭喜牽新車~~上大學的禮物,mio115 粉色分享3767
粉紅色的很漂亮,可以先熟悉車子在夜衝。上大學的禮物,mio115 粉色分享6179
恭喜牽新車喔, 路上要注意安全上大學的禮物,mio115 粉色分享3025