油夠便宜 跟 機油倉庫

油夠便宜也是立案的合法公司,統編為24983109,登記公司名稱:油夠便宜國際貿易有限公司,登記機關:高雄市政府經濟發展局,核准設立日期:1040519。
biot 2017-8-3 13:02 只看這個作者
價格跟易油網一樣。。
不過,我只跟易油網買,有發票,而且只有他有NFC單瓶4L裝,一次加下去剛剛好。
機油倉庫 我有到店面自取過也是寄送過 都有附上發票.還有瘋油網 我幾乎這兩間在購買使用
LUXMAN 發表於 2017-8-2 20:52
我本來也都跑機油倉庫.但我弟說油夠便宜比較便宜一點!

除了價錢最大的差異應該是時間.

請問機油倉庫附近的哈爾濱街在那阿?? , 最近也要去 , 想吃看看小籠包...
現在有這些油商,省了不少
剛剛上網查了一下,在去年有被開罰~

http://www.ey.gov.tw/News_Conten ... ;s=D58A96DA3F0E812B

這樣油是不是?

給個讚

讚: 5.0
那個是網路機油敘述打錯可能在打的時候沒有注意到吧,台灣也有很多網路價格打錯的新聞啊  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 05:25
讚: 5
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
我都是機油倉庫、易油網、油夠便宜三家在比較
誰便宜就買哪家的,價錢都一樣就殺去油夠便宜搬
我們家四台車用量還頗兇的
長期下來省不少錢油夠便宜 跟 機油倉庫8033
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
我也都在油夠便宜買了好幾次,應該沒啥問題。
02933 2017-8-3 14:31 只看這個作者
我剛剛比價一下

200cc小車我是用ENI I-Ride 4t 15W50
油夠便宜剛剛查詢賣130
最近跟一家小皮機油買,一灌是賣125

而汽車用AGIP eni i-Sint 10W-40
油夠便宜賣115
小皮機油當時買125,但現在降價也賣115
應該是店家都會比價調整價格

競爭多,對消費者總是比較有利
讚啦~
02933 2017-8-3 14:34 只看這個作者
忘記說
我家裡有一台汽車和4台機車,都是我名下也是我在保養,機油會用的比較多
買的時候,都是一兩箱在買,都會比價再比價油夠便宜 跟 機油倉庫8888