被移車又被刮傷~~

来源: max362 2017-8-1 17:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 10560
被移車又被刮傷~~4772

就在剛剛...
從花蓮慈濟醫院出來走到機車停車場   發現車子被移動了~~~

在這被移動很正常就罷了  結果彎腰一看
X你娘  側條又被刮傷
立刻拍下照片  但我不想追究  因為沒那種美國時間

我想說 不是每台車都可以讓你們隨意移動 隨便碰撞
有些東西不是金錢可以買到的東西
這台全車前後烤了三次漆  我已經看開了
但是想想被你A到車主的感受  不留字條就拍拍屁股走人
人沒受傷就不算肇事逃逸  警方不會鳥這種小事
看準這種心態  難怪別人會在扶手放圖釘是應該的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感+1,移車移到刮傷真X他娘的~  發表於 2017-8-1 21:03

職 業 貼 表~~~

網友回覆35

跳到指定樓層
唉我停車的地方是前後並排
我的QC大燈也是常常被人亂停撞到
也換了幾次H殼後就放棄了
就歪掉吧被移車又被刮傷~~80

給個讚

其實都會區都這樣,除非改成像自行車停車位上有鎖前輪的凹槽,鎖起來後,兩車位間因為無法移動就不會有插隊的車進來  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 13:35
Eric6110 2017-8-1 20:27 發文來自手機 只看這個作者
我的是被移到龍頭鎖"走經",當下跟開文大的反應一樣,X你娘 的! 現在變成停車都沒的鎖龍頭...
鬼島見怪不怪囉!!被移車又被刮傷~~127
如果你在台北 保證你應該多烤10倍
可能我已經出社會了
對車沒啥感覺了XD
不要顧路就好
凡塵 2017-8-2 03:53 只看這個作者
我的車沒有雷殘
但兩邊側條已經像雷過殘一樣......XD
當下不是不心疼 不是不氣憤
而是沒有足夠證據 證明是哪位車主所為
除非像抓姦在床一樣當場抓到
否則把這憤怒用在類似裝圖釘這樣報復性手法
如果傷及無辜的車友
其實只是把自己變成跟弄傷我們的車的人一樣惡劣
然而我們心理痛恨這種人
憤怒卻使得我們當上這種人
如果連冤有頭 債有主的基本條件都做不到
那不就是非不分
反正別人死不完 的心態是一樣的
那麼
我們又有甚麼資格去怪別人弄傷我們的車呢

當車齡漸大 每幾天騎車時總會看一下
只好揶揄自己說 又多了一條刮痕
停在自家騎樓下 有時我會騎自行車上班
本在停在左柱與右住中間 幾天後就會被移到右柱最旁邊
騎樓被外來車停滿了 逼迫我得停到隔壁騎樓下時
我的車也會被惡意移出 甚至遭到破壞
自私是人的本性 許多自私是很惡劣的
但如果您的生活都要被這些事干擾 那一定會過得很不開心
如果打人可以無罪 光移車刮車我恐怕就打死十幾個了吧......XD

有時車殼就像人
就像世事
怎麼可能完美無瑕 永遠亮麗如新
端看您站在甚麼角度來看這事情
它可以是很鳥 很令人氣憤的事
也可以是很小 翻個白眼一笑置之的事
一切都掌握在個人手上

給個讚

凡大你的想法是沒錯,但是並非所有的人都能接受這種想法,有的人就是很希望愛車從新到舊永遠都能保持原樣(就像之前有位將軍一樣),所以自己的車能不被別人移動就儘可能不诶移動是大家的願望!!  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 09:13
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
max362 + 5 不加分不行
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
peppy 2017-8-2 06:15 只看這個作者
本文最後由 peppy 於 2017-8-2 06:17 編輯

很多地方停車都也夠擠
之前去新莊思源路上的台北醫院哇靠..
停機車一定要晚上和假日去不然絕對被刮傷
算過只有晚上和假日停機車數量比較少一些
星期一至星期六都是機車超多的
被刮是無一倖免除非你停的旁邊那邊有跟你保持距離
那邊也常常被移車
如果不想被刮就只有停遠一點了
急診旁邊巷子的停車位都超級擠
當場抓到移車的跟他說怎移我的車刮傷你要賠嗎,結果回說他要停車,他插不進來
所以難怪有人會想要在後架底下黏圖釘~~~~心有戚戚焉~~~
凡塵 發表於 2017-8-2 03:53
我的車沒有雷殘
但兩邊側條已經像雷過殘一樣......XD
當下不是不心疼 不是不氣憤

凡大你的想法是沒錯,但是並非所有的人都能接受這種想法,有的人就是很希望愛車從新到舊永遠都能保持原樣(就像之前有位將軍一樣),所以自己的車能不被別人移動就儘可能不诶移動是大家的願望!!