GSX-R150跟2017 CBR150R 該選擇哪一個?

小阿魯+1,實車看起來質感好,CBR150就殼帥,引擎反而沒舊化油時期會跑....

給個讚

查了很多資料後 也有查覺到他們的各種差異拉 但那個殼帥真的太吸引人了哈哈 謝謝你的建議喔~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:49
zen18 2017-7-31 22:33 發文來自手機 只看這個作者
多一個R15 V3我也是選小魯,公司貨的零件庫存是有規範保障的,水貨...自己想辦法

上面有個賀成蛋說等拋售潮,有點腦子的都知道小魯交車已經夠慢了,現在訂都是明年才牽的到車,就算今年第一批到手的要拋售,後面至少上千人在排隊,有可能會低於10萬嗎? 草上飛有聽過嗎?

給個讚

有公司的保障好像真的蠻重要的 謝謝你的建議喔~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:51
Joy612 2017-7-31 23:02 發文來自手機 只看這個作者
回#4樓,我有160啊啊啊啊...
(硬要附去年底考重機駕照體檢身高)
去年開始變鈴粉,所以只考慮小阿魯了,
在小阿魯北區群組也有其他女車主喔!

GSX-R150跟2017 CBR150R 該選擇哪一個?6181

給個讚

讚: 5.0
跟我身高差不多欸!! 有女生騎士一起就感覺就很棒 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:57
我看妳這樣戰鬥力很不錯喔 台灣幾個知名女車手都是跑TIS練起 我覺得小阿魯在近期就會變這個世代的NSR150 先定先贏喔  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 07:40
回覆 AURORA_pART1 : 哈 只是好奇應該沒見過面吧? 不然就會知道我只是大嬸不是正妹  發表於 2017-8-1 00:56
讚: 5
我先SORRY再說,160cm可愛正妹  發表於 2017-8-1 00:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
土城土豆仁 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

選CBR150R 車頭帥多了

給個讚

我也覺得CBR車頭超的超帥  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:57
外觀我選CBR  注重馬力配備選GSX

給個讚

但我2個都想要兼具哈哈 不過還是會選一個的~ 謝謝你的建議喔~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 21:58
好心腸灌大香腸
渴望無限+ 發表於 2017-7-31 19:01
買車不建議分期
0利率是騙人的東西(玩文字遊戲) 銀行可不是吃素的
若買機車還要分期的話 表示目前收入有限  ...

要看吧,像現在車廠流行直接報出空車價然後發佈0利率活動,算起來是真的0利率

不是以前那樣車廠不會直接報價,必須消費者一間一間去問打探價格

現在車廠會直接給報價跟現金優惠價,換句話說就是刺激買氣

因為算起來真的沒騙你0利率,但只是把你沒享用到的現金優惠拿去填這個洞

因為只要有穩定配合其實銀行也不會給太差的利率,要車廠填這個洞綽綽有餘

只要車帶起來了就可以不用再讓該車款擺在0利率活動上,改釋出現金優惠而已

當然目前也有車行會給你車廠的現金優惠+車行自行給的優惠(所以一樣要貨比ˋ三家)
(可能折現、送保養或沒用完的活動安全帽)

從活動可以看出車廠多想拚市占,也可以看出哪些車廠根本不屑拚市占XD

另外金控類股也算是一種景氣循環股呢

對新手來說可能算是比較容易賺了息賠了價差吧

給個讚

有長期配合的話好像真的會給比較便宜的利息 去貨比三家的後知道的~ 回覆的很用心謝謝你喔~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 22:06
所以我說需等待時機  發表於 2017-8-1 00:17
GSX-R150+1 有台鈴代理,比較有保障

給個讚

有公司的代理好像真的比較有保障  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 22:07
現在訂阿魯還可以讓你再存十個月的錢喔~~~

給個讚

這個條件的確蠻誘人的哈哈 回覆的很用心謝謝你喔~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 22:12
ljordan 2017-8-1 01:06 發文來自手機 只看這個作者
GSX-R150 + 1 小魯加1

給個讚

我目前可能會選CBR CBR+1哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 22:15
ljordan 2017-8-1 01:07 發文來自手機 只看這個作者
聽說....傳出來好像可以提前交車,原本第一批12月陸續交車到4月底,聽說2月底就可以交完,第二批說不定提前到三月就可以交車,台鈴好像蠻努力的

給個讚

真的嗎 那台鈴真的蠻努力想把車送到車主身邊的~  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 22:22