為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??

車主熱愛YAMAHA
如果只是代步上班買東西 勁豪不錯
但勁豪有個缺點 沒啥力(可能是為了省油吧)
125卻是2V 爬坡上有點吃力
arlene 2017-7-30 23:51 只看這個作者
利潤不夠才是重點  哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你一定是遇到穿著三夜衣服,其實是光癢的機車行老闆吧!

所以才會不推薦你購買(勁豪小)!

你應該去別家問問看才對!

三夜的車款每一部都是大馬力,超省油,高品質,台灣第一機車品牌為什麼YAMAHA車行老闆不推薦勁豪??2973

給個讚

騎腳踏車專門騙呆丸郎
Chiket 2017-7-31 01:19 只看這個作者
本文最後由 Chiket 於 2017-7-31 01:29 編輯

幾年前,我弟也是要換車。他是那種純粹把機車當代步工具的人,所以當時他唯一的考量是價格。

不過因為體型關係,所以沒考慮125以下的。當時還問我鼓煞跟碟煞的差別,因為最便宜的125是鼓煞。

雖然我一直洗腦他,不過他回我一句:「我又騎不快....」

不過,因為他對機車也不是很熟,所以除了機車行老闆以外,想聽聽其他的推廌。

我就直接推廌SMAX給他,他查完價格後直接罵我:「你神經病啊,我只要代步車」

「你叫我花快兩倍的錢去買台155然後還要繳稅金...」

不過,我還是不死心,請機車行老闆想辦法幫我借一台SMAX給我弟試騎。

那時候SMAX剛開賣不久,要借車也不太容易。不過也算是有找到熟的車主願意借我們試騎一下。

然後,我弟就騎SMAX繞了一圈,之後就把那台鼓煞車抛到腦後了。

我們家算是山葉的死忠顧客,老家的那兩台也是山葉的車。所以就算是我弟那樣,車子騎起來是什麼樣他也有個底。其實那種低階車並不是不好,我們家也牽了兩台騎了十幾年。

若是我家那台老125掛掉,我爸應該會買勁豪然後再騎個十幾年吧。

這是我家經驗,給你參考。

給個讚

Fiston 2017-7-31 01:24 只看這個作者
如果老闆知道客人喜歡馬力好一點的車而不推勁豪會很奇怪嗎

樓上那些硬扯到利潤的是真懂還是假懂?

省油的車馬力就不會大
還沒聽過既省油馬力又大的車
沒有常爬山或跑快需求的話
勁豪應該能考慮

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
WAYNE0602 2017-7-31 05:00 發文來自手機 只看這個作者
因為推勁豪老闆賺的比較少啊
x-zero 2017-7-31 05:32 只看這個作者
推利潤最高 改裝品最多的~
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
老闆一般也會看自己業績少什麼,
利潤哪台好,
他也有老婆孩子要養。
記得,無論多有良心的商人,利益還是放在第一位的.