吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出

来源: 兲焘 2017-7-29 16:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 23152
在沒有空壓機   又想保養卡鉗
買吹塵器也是不錯的選擇  也可拿來吹傳動

如果沒有卡死 應該都可以出來

我就拿舊單卡鉗 測試

本體
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出9195

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出7683

先拆下來來令片
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出2863

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出7591

在把鎖煞車油管 打開
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出3053

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出5041

派出吹塵器
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出3479

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出2175

插入吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出7301
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出5029
用手擋一下或者或者拿東西塞住
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出2391

再輕輕的按  (((大力按會爆出來
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出7408

完成逼出吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出6555
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出7246

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出6007

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出9906

就可以開始保養了
吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出725

吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出9026

如果是單向二活塞的話需要一點技術   應該也可以用出來

沒有生鏽卡死的話應該都可以吹塵器(瓶) 也可拿來卡鉗活塞退出5665

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
219成 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

網友回覆22

跳到指定樓層
sss888 2017-7-29 17:12 只看這個作者
這招車神陳雙全有教過了

https://youtu.be/qSRyMjohTtE

給個讚

幹嘛這樣就崩潰XDDDDDDD  發表於 2017-7-30 11:17
非常討厭你這種回覆方法  發表於 2017-7-30 09:34
反山葉 支持本土兩陽
du3960 2017-7-29 20:18 只看這個作者
活塞不是用老虎鉗塞進孔內外張向外拉就出來了?
要這麼麻煩喔!

給個讚

方法很多 就看你愛用哪一種  發表於 2017-7-29 20:36
vc236 2017-7-29 20:26 只看這個作者
我都是用塑膠軟管+灌食針筒.....

給個讚

讚: 5.0
想請問要用幾CC的針筒 我用50cc 沖不出來耶  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 21:14
讚: 5
這個也不錯  發表於 2017-7-29 20:36
這樣衝得出來唷 !!! 我也想把我的對四拆開看看 !!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 20:32
vc236 發表於 2017-7-29 20:26
我都是用塑膠軟管+灌食針筒.....

這樣衝得出來唷 !!! 我也想把我的對四拆開看看 !!!
車不改,怎麼叫車呢
這東西不是徒手就能拔出來了嗎?

難不成我的卡鉗壞了,還能騎幾萬公里?

給個讚

你的車是神車不需要這個方式  發表於 2017-7-30 09:33
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
都要拆卡鉗了
直接按總棒按到活塞掉出來還比較快速方便

給個讚

煞車油噴出來 我還是用我自己的方式就好  發表於 2017-7-30 09:36
xxbook 2017-7-29 21:03 只看這個作者
又多學會一項技能,感謝分享
y9999 2017-7-30 03:21 只看這個作者
感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
我都是按煞車桿 按到活塞完全出來 再手一拔 活塞就出來了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5