請問RacingKing180ABS的尾速問題

沒ABS款的版本,本人體重55kg,改電腦.傳動.進氣.點火相關方面,

輪胎大小維持原廠規格,得到的數據是 表速146,GPS 130整.

給個讚

沒ABS款的雷王版本 尾速 會比ABS版本雷王跑的快 因為ABS款的雷王空車重 比基本款的雷王 重量增加很多 我的ABS款的雷王 跟朋友的基本款雷王 拉尾速跑過4次 沒跑贏過他  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 23:05
看來改裝能得到的回報還是挺大,不過就如我之前說的 上下班路段能殺到底的機會不多,所以還是暫不考慮 不過以後久了開始衰退就會也考慮來改一改了XD,感謝分享數據  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 22:41
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
睡不著 發表於 2017-7-25 22:33
沒ABS款的版本,本人體重55kg,改電腦.傳動.進氣.點火相關方面,

輪胎大小維持原廠規格,得到的數據是 表速146 ...

看來改裝能得到的回報還是挺大,不過就如我之前說的
上下班路段能殺到底的機會不多,所以還是暫不考慮
不過以後久了開始衰退就會也考慮來改一改了XD,感謝分享數據
車主體重也有差吧!請問一下樓主體重??(沒惡意喔...)
本文最後由 風馳電掣 於 2017-7-25 23:30 編輯
睡不著 發表於 2017-7-25 22:33

輪胎大小維持原廠規格,得到的數據是 表速146 ...

沒ABS款的雷王版本 尾速 會比ABS版本雷王跑的快

因為ABS款的雷王空車重 比基本款的雷王 重量增加很多

我的ABS款的雷王 跟朋友的基本款雷王 拉尾速跑過4次 沒跑贏過他

上星期天才跟幾個朋友一起出遊 騎到一條又寬又直的路上
大家不禁油門灌到底衝直線 最快的還是朋友的基本款雷王

但我也不差有第二名 最後一名是另一名朋友的Smax
還有另一台地瓜150中段加速 跟雷王有拚 但拉尾速 就不是雷王180的對手!

我自己是白雷王基本款~
對於雷王的尾速我也很在意因此自己研究了一下傳動配置
拆了普立盤後你會發現沒有原廠設定並沒有滿盤,
因此自己花了點時間用挫刀把曲道延伸
然後就跑出表速140的記錄,給你參考^^

給個讚

感謝你的資訊,不過這方面我不是專家,雖然我的車行可以替我拆普立盤看看,但用銼刀這事我就不會凹店家幫我做了XD,下次換機油的時候再跟店家講這事看看  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 04:27
順道一提~當表速140時轉速也是大約8800~8900左右
Chamson 2017-7-26 00:21 發文來自手機 只看這個作者
97公斤加上車重,減輕體重,看轉速表來控制油門矜一下,應該可以再上去
coolsonic 發表於 2017-7-25 11:20
這是300-1000里程時的問題,基本上現在是無解
因為不知道為什麼會少,是不是被漏油也只是猜測的結論
當時 ...

300換油的時候是從哪邊漏油的?
如果是油底殼那邊 有可能O環掉了
如果不是那最好是3-5百公里就看一下油尺吧

給個讚

我前面所謂的漏油都是指換機油前"把舊油漏出來"的意思,拍謝讓你誤會 平常油沒有滲漏過,有的話我看停車的地板就一定看得見油漬,不過都沒有就是了 所以現在我時不時會拔油尺起來看  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 04:31
rainbow0618 發表於 2017-7-26 00:13
我自己是白雷王基本款~
對於雷王的尾速我也很在意因此自己研究了一下傳動配置
拆了普立盤後你會發現沒有原 ...

感謝你的資訊,不過這方面我不是專家,雖然我的車行可以替我拆普立盤看看,但用銼刀這事我就不會凹店家幫我做了XD,下次換機油的時候再跟店家講這事看看
葉咚咚 發表於 2017-7-26 01:30
300換油的時候是從哪邊漏油的?
如果是油底殼那邊 有可能O環掉了
如果不是那最好是3-5百公里就看一下油尺 ...

我前面所謂的漏油都是指換機油前"把舊油漏出來"的意思,拍謝讓你誤會
平常油沒有滲漏過,有的話我看停車的地板就一定看得見油漬,不過都沒有就是了
所以現在我時不時會拔油尺起來看