買個麵線而已,也被警察找麻煩,難道汽車沒路權 ?

来源: 雲遊台灣 2017-7-24 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
68 9673
台灣汽車族很沒地位,連買個麵線都要被找碴 !!
需要這樣欺負人嗎  ?

為什麼不去抓低等機車族 ??

畫面曝光】賓士女紅線違停被開單 怒嗆警違法逮捕

給個讚

千錯萬錯一定是別人的錯 , 警察只要開我罰單就是找我麻煩 , 哈哈哈哈哈 . . . . . . 標準的呆丸郎  發表於 2017-7-25 11:16
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆72

跳到指定樓層
"多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !"
你的簽名檔寫辛酸的?
她沒違反交通規則的話會被找麻煩嗎?
她這樣是影響別人的行車安全吧?
ˊ這樣是妨礙別人的行駛權益吧?
台灣路上違規的那麼多,為甚麼只找她
欺負人家女人是吧?看吧~被開車輾了
違規的最大啦~連警察都沒轍。
對啊
你們這些警察這樣抓
我們就不會停下來買東西
那麼這些商家就會倒了
買個麵線而已,也被警察找麻煩,難道汽車沒路權 ?5664
好像是垃圾拉拉隊的說法
我們這樣開是為了國家的GDP
GDP下降你們不就要吃屎了嗎
回覆我沒理的話請PM
原本只是違規被開單而已  變成妨礙公務買個麵線而已,也被警察找麻煩,難道汽車沒路權 ?8117
跟前陣子臨停申訴變違停差不多
http://www.ettoday.net/news/2017 ... amp=sorted_hot_news
麻煩你看看真相~然後好好跟辛苦的執法人員致敬~沒警察出事你就別撥110
K0570 2017-7-24 23:01 只看這個作者
本文最後由 K0570 於 2017-7-24 23:07 編輯

" 為什麼不去抓低等機車族 ??"
此話何意呢?  開車鳥不起嗎?
你可以發表你個人感想    但請別刻意製造對立
很多有錢人   也開超跑   也騎重機

還有   遇到這種情形    我通常會先停遠一點    不妨礙交通為主    等買好電話通知   再繞回來載人

給個讚

我個人也是覺得製造對立的成分比較多 每篇文章都在反諷 只是會讓人覺得反感而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 08:57
版主是愛反諷的...別生氣  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 06:30
明明是女駕駛違規在先
而且警察也有勸導
勸導不聽才開單的
難到樓主沒看到?
窮到一張罰單,也繳不起~ 可憐阿買個麵線而已,也被警察找麻煩,難道汽車沒路權 ?9896

我上上個月, 才又一件刑事,拘役30天, 繳給國庫30張,小意思啦買個麵線而已,也被警察找麻煩,難道汽車沒路權 ?6069

給個讚

什麼刑事案?  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 10:25