X-SENSE VJR選擇!?

来源: 其他 appless3054 2017-7-20 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
25 12868
X-SENSE VJR選擇!?

最近有再考慮換一台機車 研究了一下 目前看上 X-SENSE跟VJR這兩台 也都剛好有優惠

官網看到的價錢 X-SENSE是59800 VJR 66800(最多可36期 0利率,我應該會分12期吧?)

目前知道一台是V2引擎 一台V4引擎

而我目前應該是會需要分期...

SENSE如果分12期要加個2-3000 那你們會選擇哪一台呢?(目前是騎GR 125最一開始出就買了 是單槍的)

平常三重-內湖通勤上下班 平常時速約40-90KM 會建議哪台呢?

另外想請問有人有買這兩台 在台北問到的價錢比官網上的還低嗎?

給個讚

光陽幾時有V2/V4引擎? 搞清楚再來發問吧  發表於 2017-7-21 08:09

網友回覆26

跳到指定樓層
是我的話
通勤125
買2V就好...

你找的新車款跟你現有的GR
吊架不一樣,操控部分你要重新適應
但真要我選...我會改買普通的Z1
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
市區熱血--->VJR 125(小鋼炮一台)
雙載舒適--->X-SENSE(後座舒適)
如果選項只能有光陽廠牌的話,
那我選X-SENSE,
至少雙載舒適,
2V起步稍微靈敏一點.

如果還要來個...
山區熱血--->建議挑個下懸吊12吋胎如Y牌勁戰125.
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
6萬多有ABS的只有一台的樣子..........
出事前比的是帥、省油、耐看,
出事後想的是怎麼不少煞一公尺.......
Chamson 2017-7-21 01:21 發文來自手機 只看這個作者
個人想法,兩台中,單人就VJR+ABS,雙人4V,看你需求為主
本文最後由 luvdoris 於 2017-7-21 08:42 編輯

你身高是多少?
我身高178 騎我朋友的VJR感覺有點小台,不過是很快啦,很輕,
如果只是純通勤車,我覺得買便宜的就可以,畢竟價格有些差距
看你自己怎麼選瞜~
pwchi 2017-7-21 09:52 只看這個作者
本文最後由 pwchi 於 2017-7-21 09:54 編輯

如果要雙載舒適、空間實用導向
KYMCO X-SENSE
SYM 迪爵
YAMAHA 勁豪
這三台去挑一個,至於什麼幾V,125通勤那些都是浮雲而已。
兩台都不推.....
appless3054 2017-7-21 11:37 發文來自手機 只看這個作者
我身高166 gr會需要墊腳 我比較過gr跟vjr的尺寸 好像vjr會比較小一點點...上下班是自己騎 假日會載老婆+小孩 小孩夾中間三貼  小孩目前是2歲..
appless3054 2017-7-21 11:38 發文來自手機 只看這個作者
目前三貼老婆是說會都要坐到後面槓槓上