簡易開箱OGK-Aeroblade V 空氣刀五代目

ncr 2017-7-20 11:41 只看這個作者
本文最後由 ncr 於 2017-7-20 11:43 編輯

你的輕是多輕?

感覺的都不準啦
簡易開箱OGK-Aeroblade V 空氣刀五代目2775
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
本文最後由 wildspirit 於 2017-7-20 17:56 編輯
wildspirit 發表於 2017-7-19 23:30
手腳真快!!

話說CNS 2396 2016版本上路的話

都是被這篇[大阪機車展] 輕 流 靜! 新世代街跑化空刀【OGK Aeroblade V】毒到的啦簡易開箱OGK-Aeroblade V 空氣刀五代目6591

排很久捏,下標後光等貨到大阪機場,足足等了14天

stanleya2 發表於 2017-7-20 07:21
感謝分享!!
這頂入手價大概多少??

扣除時間成本的話

跟3代一樣價格辦到好喔

lds1688 發表於 2017-7-20 08:41
讚 !等幾年後這頂除役, 也要來換 Aeroblade.

OGK的可樂帽也是讓人怦然心動呢
E430 2017-7-20 12:18 只看這個作者
速度真快
剛出來沒多久就有開箱了
不知道這頂跟RT33 Pin-Lock有沒有共用?
casper_hsieh 發表於 2017-7-20 08:55
好帽啊...雖然已經有Kabuto KAMUI-II..
真想買.........

內建墨鏡也是很吸引人呢,超方便
ncr 發表於 2017-7-20 11:41
你的輕是多輕?

感覺的都不準啦

我自己覺得準就好了啊簡易開箱OGK-Aeroblade V 空氣刀五代目5839

基本上我覺得我的大頭比屁股準很多
恭喜版大~
期待彩繪版出來~
人,就只活這麼一次,  就多做點想做的事吧!
個人認為齒排扣跟雙D扣的強度應該不會差太多
不過在方便性上齒排扣大勝!
我的神威二代也是齒排扣
用到現在根本不會想去戴雙D.....
鎖上跟解鎖都只需要一秒(認真不騙
ncr 2017-7-20 14:11 只看這個作者
本文最後由 ncr 於 2017-7-20 14:13 編輯
hunterdeath35 發表於 2017-7-20 12:17
OGK的可樂帽也是讓人怦然心動呢

我有一頂,好重.........
OGK是不是兩頰很緊

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
QleoQ 2017-7-20 15:37 只看這個作者
OGK=cp值超高
話說雙D扣用久要用排齒扣還無法接受~