【分享】我的Limi換衣服囉~~~

来源: 外觀 day76818 2017-7-18 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6073
Limi這台車子對我這位騷包的車主來說.....實在是太素了

烤漆呢....還是太素,不喜歡

彩繪勒....價位太高,萬一傷到又很麻煩
後來經過朋友的建議,說彩貼最適合我了

找了又找~~找到了三重的一家彩貼店

討論了許久,跟老闆訴說我要的風格之後

就等老闆傳設計圖了

等了約一個月,老闆傳了一款設計圖給我

我看了非常滿意

二話不說就趕緊跟老闆預約施工

貼完之後,實在是太漂亮了,趕緊來拍張照片紀念一下

(礙於本人非常之不上相,所以請了朋友來幫我當個MD)

不得不說,Limi這台車實在是很好騎,又省油。

車子很輕巧,轉彎也穩,代步車實在是首選!!

第一次發文....如果不妥,煩請見諒.....

【分享】我的Limi換衣服囉~~~8005

【分享】我的Limi換衣服囉~~~406

【分享】我的Limi換衣服囉~~~305

【分享】我的Limi換衣服囉~~~2542

【分享】我的Limi換衣服囉~~~9430

【分享】我的Limi換衣服囉~~~4773

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
愛G + 5
ken52010 + 5 不加分不行
黑色湯姆 + 5 不加分不行
Q80795 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆23

跳到指定樓層
感謝分享  【分享】我的Limi換衣服囉~~~26【分享】我的Limi換衣服囉~~~9806【分享】我的Limi換衣服囉~~~2871
感謝分享~~這彩貼很漂亮【分享】我的Limi換衣服囉~~~851【分享】我的Limi換衣服囉~~~223
感謝分享~

這件新衣比原廠好看~
還不賴耶!車牌螺絲記得去換一下鋁合金(不鏽鋼)
這樣美美的維持彩貼原廠風,漂釀【分享】我的Limi換衣服囉~~~45【分享】我的Limi換衣服囉~~~5702【分享】我的Limi換衣服囉~~~9437
彩貼很好看耶!
感謝分享 每車一部!
很漂亮,可以私訊店家及大約價位嗎?
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
這個MD...噢不是我是說彩貼
我喜歡
這風格不錯
誰說買菜車不能騎得很熱血?
感謝分享~~~~~~~~~~~~