日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享

singer 2017-7-23 19:15 只看這個作者
怎麼大家都在要重機女子隊的照片
不然我貼一些好了

重機女子部的合照
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享7771

本次全部騎車的人
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享1091

騎MT-09的妹
他跑來跟我說的第一句話是: 中國話 "X你娘" 是什麼意思...............................
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享4039

台灣媒體團
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享9552

大船渡溫泉飯店的迎賓大使和吉祥物
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享4695

這是阿筌
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享4715

我這次租的HONDA CRF1000L DCT
平均油耗每公升20.9km
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享1979

這次建議的路線很有趣
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享9888

先帶我們去看潮吹穴
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享8097

再去看洞
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享9395

嗯,男人應該都看得懂..... 日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享8482
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享5478

這張照片是火花羅大大拍的
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享4927

民視新聞的報導

追焦照
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享8214

日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享6812

東北騎車真的好好玩啊
日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享1481

給個讚

女子重機隊只有一個比較有亮點,難怪只放一個人而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 15:51
太棒了~ 好羨慕阿~~ 去日本騎車是我夢寐以求的願望之一 感謝分享  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 22:13
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
DHTW + 1 不加分不行
LouisBuLu + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ncr 2017-7-23 19:41 發文來自手機 只看這個作者
重要照片終於來了
有女子重機隊陪騎 真的是不站起來都不行啊
ncr 發表於 2017-7-23 10:54
你有女朋友了還去?

應該交給我吧!

兩小時四十分 沒問題

給個讚

ncr
你是說 你可以連續兩小時四十分?  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 11:58
東北耶

今年有在考慮要不要去東北看看
要另外去考日本駕照媽

給個讚

不用喔 拿台灣的重機駕照去監理站換日文譯本即可  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 22:47
感謝分享.....................
singer 發表於 2017-7-23 19:15
怎麼大家都在要重機女子隊的照片
不然我貼一些好了

太棒了~
好羨慕阿~~
去日本騎車是我夢寐以求的願望之一

感謝分享
說到重點了~“駕駛的禮貌與尊重”~
今天我才開著九人座箱型車載著我的親人,行駛在國道上,保持著規定內的速限,與適當的安全距離,然後就是會有許多其他駕駛硬要超車切進來,然後又因為與它前車太近又急刹,連帶影響我也必須跟著刹車,真的是很危險,這就是國內駕駛人素質........唉~無言

話說女子隊嘞~暗坎照片日本站起來!! 日本東北地區重機旅遊分享341
rock on ~
singer 2017-7-23 22:47 只看這個作者
黃叡哲 發表於 2017-7-23 21:42
要另外去考日本駕照媽

不用喔
拿台灣的重機駕照去監理站換日文譯本即可

給個讚

感謝解答  發表於 2017-7-23 23:12
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer