Gp125齒輪油螺絲滑牙

来源: 保養 hotkiss1017 2017-7-16 17:38 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
31 8223
想請問各位大大,今天幫老婆的gp125換機油跟齒輪油時,不小心手殘,把齒輪油螺絲弄滑牙了,想請問,若重新再攻牙一次可行嗎?若不行的話,打螺紋護套可以直接打m12的護套嗎?因為只知道他是m12的,pitch就不知道了,所以想跟各位大大請教一下,感謝!

網友回覆37

跳到指定樓層
洸痒的鑄鋁就是軟 所以你再弄牙套也是會壞的
勸你還是更換安全無虞保養方便的勁豪 最近特價 還比GP便宜耶

給個讚

原來 牙套壞了 就應該換 勁豪 真是 學習 長知識了 剛想起今天看到一篇新聞 淡水有個法國籍的老太太 因老年失智走失在淡水老街.... 淦 腦袋裝屎 也不是這樣的搞得呀  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 21:39
hotkiss1017 2017-7-16 18:15 發文來自手機 只看這個作者
這台才騎1萬1而已,會被老婆大人給宰了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
齒輪油螺絲墊片還在嗎?
hotkiss1017 2017-7-16 18:35 發文來自手機 只看這個作者
今天剛換一個新的螺絲,還是鎖不緊
qdrf 2017-7-16 19:14 只看這個作者
貼布西路
用看看!Gp125齒輪油螺絲滑牙3800
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
看看是否先用水電工程用的白色的貼布西路(3M P.T.F.E 止洩帶)先在外螺紋上纏繞幾圈,再把螺絲鎖回去,這只能先治標,治本還是要重新攻牙(把牙改大如M13,螺絲也換掉)
趁此機會換三夜勁豪小Gp125齒輪油螺絲滑牙3783
國慘車是便宜沒好貨,你看吧!你才輕輕的鎖齒輪油螺絲而已,就馬上崩牙給你看,可想而知材料用多爛!Gp125齒輪油螺絲滑牙6635
未免腦婆大人不高興,趁此機會換三夜勁豪小給腦婆,這才是聰明腦公該做的Gp125齒輪油螺絲滑牙6393
以後幫腦婆換油就不會再發生這類事件了!!

三夜車都是真材實料用心做車,售價更是便宜,三夜都是佛心了錢賣車的,才會這樣便宜Gp125齒輪油螺絲滑牙8440

給個讚

下次真的要換三個葉子的~~雖然貴了點~~但真的比較耐操  發表於 2017-7-16 21:13
騎腳踏車專門騙呆丸郎
layws 2017-7-16 19:32 只看這個作者
有專門更大號螺絲,可以直接套用,上次被宰500元
可以攻牙
我家另一台奔馳的機油螺絲孔滑牙,車行幫我牽去給人家攻牙