IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼

来源: 開箱 小阿潮 2017-7-15 01:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 4969
本文最後由 小阿潮 於 2017-7-15 01:09 編輯

此篇同步發表於Mobile01

之前擁有的手機按照順序分別為LG-P500(型號應該沒記錯)、samsung galaxy s3、samsung a7 (2016),然後,就是今天要開箱的主角IPhone 6s plus玫瑰金,話說這是我人生中的第一支蘋果手機,以前都是拿android的手機,會跳巢到ios是因為身旁許多友人都拿IPhone,每看到一次就被放毒一次IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼4208,而最近看到神腦DM有優惠方案,剛好IPhone 6s plus的預算符合我,所以就決定簽下去把它帶回家,以下為開箱文

我買的顏色是玫瑰金(128G)
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼6683

背面的膜還沒拆
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼2893

正面其實看不太出來是玫瑰金
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼7861

背面還蠻好看的,不管男生或女生都很適合的顏色
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼9881

我為了買這個殼,從清水騎車到台中市市區英才路附近的NOVA(英才2店)買它,快累死我了
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼3332

IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼3154

裝上去後只剩相機的部分能認出手機的顏色(把玫瑰金拍的很不清楚IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼7481)
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼6574

裝上去的正面照,我是先去貼完ioms保護貼(在公益路附近貼的)才去買UAG保護殼
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼3661

ioms保護貼有小小的雷射標籤(拍的不是很清楚)
IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼5185

至於我為何會挑6s plus而不是7 plus,預算占了很大的因素IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼4373,還有我覺得6s plus已經夠我用了,而且這個UAG殼裝上後其實背後看不太出兩者差在哪(軟體當然有差IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼9317),話說我的ipad air已經用了快3年IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼7816,現在使用起來還是一樣好用,不的不說蘋果還蠻厲害的IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼5250,希望這支手機能陪我4年以上,最後,我的UAG殼是在買的現場付完錢後當場給店員裝上去,回家後才想起來它的外包裝(裝手機殼的東東)店員沒還給我,所以就沒拍到外包裝的照片,還有這UAG殼可不便宜阿,快要2張小朋友,比一般版的貴大概500元,差別在背後是金屬板(比較耐摔跟比較帥IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼5584)要下手的朋友們付錢時應該會跟我一樣心痛IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼2974,看別人的開箱文裡面好像有一塊擦拭布跟一個保護貼(不太確定),希望店員哥哥如果有看到這篇文的話歡迎跟我聯絡(都花這麼多錢在手機殼上了,它的外包裝應該順便給吧),謝謝各位花時間浪費在看這篇文上。IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼2186

相關標籤: IPhoneplusUAG保護殼
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bennylee + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

支持紅、黃牌重機上國道,白牌上快速道路

網友回覆24

跳到指定樓層
感謝分享

imos怎麼不貼滿版,其實差沒多少

兩千的UAG都買了,滿版爽度也很高

給個讚

沒貼滿版是因為當時現場店員有拿貼保護貼的實機給我看,覺得看起來沒差很多,但價錢就差很多,一個600,一個1690,至於uag殼原本是想買一般版黑色,但現場只有白色跟透明的,所以才改買這款背後是金屬的  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 11:48
Faco 2017-7-15 08:49 發文來自手機 只看這個作者
耶耶耶呵呵呵
恭喜版大入手金頻果~
感謝版大分享~

給個讚

謝謝你  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 11:51
我還是覺得銀色比較適合男生,尤其配上這殼

給個讚

看個人啦~顏色這種東西很主觀的  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 11:53
點子虎 發表於 2017-7-15 03:58
感謝分享

imos怎麼不貼滿版,其實差沒多少

沒貼滿版是因為當時現場店員有拿貼保護貼的實機給我看,覺得看起來沒差很多,但價錢就差很多,一個600,一個1690,至於uag殼原本是想買一般版黑色,但現場只有白色跟透明的,所以才改買這款背後是金屬的
blueneptune 發表於 2017-7-15 09:08
恭喜版大入手金頻果~
感謝版大分享~

謝謝你IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼9583
bennylee 發表於 2017-7-15 10:04
我還是覺得銀色比較適合男生,尤其配上這殼

看個人啦~顏色這種東西很主觀的IPhone 6s plus 玫瑰金+UAG保護殼9823
ab10264 2017-7-15 15:56 只看這個作者
這個時間買6s...

給個讚

這個時間買6s怎麼了嗎? 黑人問號❓  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 17:36

這個時間買6s怎麼了嗎?  黑人問號❓