Racing King 180 騎3個月感想

sonner 2017-9-7 11:25 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 sonner 於 2017-9-7 11:34 編輯

我的也會,但是不至於到漏油那麼嚴重,會非常輕微的滲出,就是看的到很輕微的滲出一圈,感覺的確一個月不會超過5cc
我打算無視他
有滲出的痕跡之後就停了,不會變流出一條線,洗車洗掉會在滲出,非常輕微的一圈,不會流出來
我用亞拉的5w40騎了2500公里才換一次機油,

用量杯裝1000ml進1000ml出
本來想說2500,少個100~200都是正常損耗吧
比我預想的還好Racing King 180  騎3個月感想8924

should 2017-9-13 11:49 只看這個作者
還好吧 買支太陽牌墊片膠塗一塗就好了
不比某牌會衝墊片嚴重
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
leo21811 2018-8-13 03:41 發文來自手機 只看這個作者
看照片應該是內6角6或是8的一個塞子 建議換了新的o型環後可以抹點墊片膠再鎖回
leo21811 2018-8-13 03:41 發文來自手機 只看這個作者
看照片應該是內6角6或是8的一個塞子 建議換了新的o型環後可以抹點墊片膠再鎖回
Racing King 180  騎3個月感想1905

之前新車也遇過...更扯....蓋子直接噴飛...居不知道掉在那....機油直接用噴的...好像動脈被砍斷似的噴法

換新款式蓋子後
就沒在漏了最早是一字型...用硬幣就能旋開
後來改6角型...要用工具

現在呢? 難道6角型也會漏? Racing King 180  騎3個月感想4365

我的是舊款無ABS, Racing King, 5年多的老車
本文最後由 allenhuang1971 於 2018-10-19 16:59 編輯

那個漏油問題  我當初也有  可是我發現問題是 原廠沒鎖緊 我試試這樣 其他大大可以先嘗試看看能不能鎖緊
中和蜘蛛人 2022-2-1 15:14 發文來自手機 只看這個作者
我是第一批,到2022都沒問題,速度快!!
請複製以下網址,可看相簿!!!!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ykwu910&book=1