Racing King 180 騎3個月感想

本文最後由 zerohsieh 於 2017-7-15 10:32 編輯
lozpxs 發表於 2017-7-15 08:38
除了油封很會漏油,不知道還有沒有車友遇過前碟盤超會歪的?

我家曾經擁有兩台,幾千公里碟盤就歪了... ...

你的車是什麼時候買的?
光陽的確有一批車的碟盤的鋼材用的不好,很軟
導致做出來的那批碟盤,換一片歪一片
剎車抖動,換到客人很不爽....
上游出包,害下游店家信譽也沒了
原廠賠?想太多了
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
難怪當初該品牌的大經銷商的朋友說Racing系列的車很爛,不要考慮,原來這朋友真老實!~~~~~~
個案啦

我的都沒事

咦 我沒買阿 顆顆
飛將 2017-7-15 11:38 只看這個作者
咖啡☆〃 發表於 2017-7-15 04:31
這是什麼巫術,我記得我前兩千好像有約36KM/L,當初算滿意,畢竟前台車化油才28KM/L
後來應該是過八千後 ...

我不會猛加油門 都只有摧4分之1最多3分之1

因為加一點油門他就能上6000轉

3000公里以前大約能上時速70

現在6000ˊ轉時速80到85

我不是很熱血  所以加一點油門都ok

節能燈45到80會亮加猛油不會亮

時速盡量不要在45以下會比較耗油 我試過

遠遠看到紅燈我會加速超過60在回油門用滑行的

60以下滑行會有一點重托感減速比較快   60以上不會重托減速慢

給個讚

基本上我的騎車方式跟你一樣 節能燈好像沒你這麼廣從45到80 印像我的是6x到77間會亮 6000轉時速原本能到80沒錯 現在卻要看運氣 可能要稍微騎一段距離才能保持80 不然都是76-78左右 比較慘的是原本7000轉『才』能103  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 04:52
飛將 2017-7-15 11:39 只看這個作者
x-zero 發表於 2017-7-15 05:16
有圖有真相?

疑? 只有我沒看到圖嗎?

圖我有po不知道為啥看不到
新車就漏油 這樣你也OK ..
工讀生...他會漏機油就是問題很大了 哪可能速度快又省油 你別騙人了 SMAX油耗跟動力都比他強很多 還更便宜 配備更好 怎不買

給個讚

SMAX 155CC 油耗比180差 當然要買阿 同樣稅金 引擎不會漏油阿 但會衝墊片阿 好車不買嗎??  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 12:16
布爾凱索 發表於 2017-7-15 12:12
工讀生...他會漏機油就是問題很大了 哪可能速度快又省油 你別騙人了 SMAX油耗跟動力都比他強很多 還更便宜  ...

SMAX 155CC 油耗比180差 當然要買阿 同樣稅金

引擎不會漏油阿 但會衝墊片阿 好車不買嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對 該買 該買XD  發表於 2017-7-15 12:23
這個問題X陽都不改善很正常的 他已經好幾年都這樣了 不易外 至於老闆有點蝦道是真的 另找他店吧
shy 2017-7-15 12:49 只看這個作者
以前10幾萬是真的......
不過現在8萬多.. 比150還便宜..
180 . 車身小 . 價錢又實在
已經很不錯了 ..