超有感進化!! 宏佳騰 ELITE 300R 媒體試乘會

kase 2017-7-13 11:06 只看這個作者
售價與對應的車款,確實是讓人為之心動!
可惜,車體太大咖了,移不動....超有感進化!! 宏佳騰 ELITE 300R 媒體試乘會8420
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
ncaa 2017-7-13 11:25 只看這個作者
對於小廠
高良率和好的妥善率是非常重要的
台灣車廠有良心的不多了
只能消費者團結
廠商才會重視
動力沒升級啊...
另外,隱藏版呢??
國產廠努力上進是好事。
qq332211ss 發表於 2017-7-13 10:27
這次改變真的很棒.有把上一代300E的缺點改掉真用心.就少ABS了.

應該有abs,我看前碟有感應條,但新聞稿卻沒寫,怪怪der.... 超有感進化!! 宏佳騰 ELITE 300R 媒體試乘會9983

超有感進化!! 宏佳騰 ELITE 300R 媒體試乘會85

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
輪速感應器可以拿來抓時速,也可以拿來給當ABS算輪速差訊號,不是有感應盤就一定是有ABS喔  發表於 2017-7-13 16:16
沒有abs。 照片裡Elite 400i abs前輪,兩者幾乎一樣,除了15吋輪胎  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 12:51
可能給2019年全面abs預留好空間了.到時公司加裝上配備就好吧.幾家公司都這樣吧. pgo這部分做法就比較不一樣.搶在規定之前先在安裝先把有需求的買家先搶下來.  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 11:55
麥來
pearpark 發表於 2017-7-13 11:48
應該有abs,我看前碟有感應條,但新聞稿卻沒寫,怪怪der....

可能給2019年全面abs預留好空間了.到時公司加裝上配備就好吧.幾家公司都這樣吧.
pgo這部分做法就比較不一樣.搶在規定之前先在安裝先把有需求的買家先搶下來.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

比起改些貼紙什麼的,這才叫改款阿...
後座腳踏板的高度還是沒改!東方女性的腿沒那麼長,踩不到啦!
立馬給財政部長打槍! 換台試試!

給個讚

這點沒辦法.... 從很早以前就建議過了,就是不改..... 3D350也建議過了,還是一樣..... 可以買後腳踏上移的套件來用...記得買3D350用的,不要買300E用的.... 300R(3D350)後腳踏的設計跟250/300I/300E不太一樣  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 21:29
單缸251
沒ABS
唯一優勢剩價格
AEON還要再加油!
pst17 2017-7-13 12:51 發文來自手機 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-7-13 11:48
應該有abs,我看前碟有感應條,但新聞稿卻沒寫,怪怪der....

沒有abs。

照片裡Elite 400i abs前輪,兩者幾乎一樣,除了15吋輪胎

超有感進化!! 宏佳騰 ELITE 300R 媒體試乘會9650