LG Stylus 3 大家推薦嗎?

来源: 評測 ogienishere 2017-7-11 17:42 只看這個作者 |閱讀模式
6 147816
我之前用的是 ASUS fonepad note6
當時是看中它有附觸控筆, 覺得觸控筆應用很酷,很喜歡使用起來的感覺
期間因為子龍出任務所以隨便更換了一支手機,
而且手寫筆也意外的掉了, 到現在我還搞不清楚到底掉在哪裡
因為一直以來有關注 Samsung 的產品, 尤其在國外畫畫的那個廣告(好像是2012年的廣告)
更讓我差點心動購買, 只是它的價格我真的有點負擔不起,

上網搜尋了有觸控筆的手機,
找到一款LG Stylus 3 比當初 ASUS fonepad note6 的價格還親民,
感覺拿起來也不會過大, 當然規格等等都會有提升就不用比了
畢竟以前用的手機是在 2014 年買的
想問各位, 有沒有與 LG Stylus 3 差不多價位的手寫手機給小弟推薦?

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 pcman2004 於 2017-7-11 18:02 編輯

LG那個只是夜市5元等級的觸控筆 設計可以放進手機內而已   跟垃圾沒兩樣 你還不如用手點比較快

ASUS跟三星都是電磁感壓筆 你壓越大力 筆畫就越粗
記得ASUS之前那隻有裝電池比較重
三星的是不用電池 輕很多 感壓也比較多階

預算內推二手NOTE4
個人覺得LG STYLUS3是誠心之作,它觸控筆應用的範圍很廣
如果你以前是使用Asus note6,那我想你絕對會感覺到時代的進步
價格實惠功能也相當實用,也有很多相當貼心的觸控筆應用功能
而且那麼小的筆頭,那種筆觸感覺,絕對不會是夜市那種爛爛的5塊錢觸控筆
(5塊錢應該也買不到)
再加上他有觸控筆的偵測,忘了插回,他會提醒警告
這次就跟當初LG STYLUS 2 差不多的定位
都是CP值很高,以你的需求來說應該就是它了
話說,五元的觸控筆也太誇張了吧....最好是5元買的到
abo44 2017-7-11 21:59 只看這個作者
LG跟 很多家廠牌手機一樣
只能買旗艦機 不然 會悲劇
當然 LG的手機 硬體很敢給
但是 軟體就設計的有點差強人意
通常我推薦朋友手機 LG也會佔一席之地
除非你不討厭三爽 不然我會推三爽 (個人超討厭三爽)
本文最後由 chens1388 於 2017-7-12 01:32 編輯

LG 在智慧手機市場 G PR0/G PRO2/G2算是LG全盛時期,後來出個G3改變照相不如人的問題,之後的G4設計上涉及短板而料糾紛不斷,請去Google上找保證上百條;後來LG又開個生產線叫V10,V10也是毛病一堆,之後的G5/V20也不叫座還是有些不如意......LG在G2開始就針對低價出機海,第一款叫G2 MINI但配備跟旗鑑比差粉多,用料跟小米比性價比完敗...在G4後LG基本上是慘敗收場,由其是售服方面糾紛.....自此是出一些低價機海但都不叫好也不叫座。我持LG很多台,現轉小米系統。我只能說我手機自G2後都會有一個問題就是過2年後手機會自動造反..........或許現在LG在求改變想換回消費者,我是回不去也不願回.....你自便吧!
便宜又要手寫筆應該也只有STYLUS 3或者2 PLUS吧(2應該沒了)
最好找門市有實體機的去親身試試看