新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

loach 發表於 2017-7-9 07:47
爭取到 61500 分期 36期 0利率 0頭款 每期繳 1708元~不爽 還能多繳 或 中途 一次繳清 ...

了解~打去車行問車行還要我到現場Q_Q我就只是想問問而已

另外很希望你繼續寫一些相關的文章~也辛苦你了

目前這台車是我滿觀望的一台速克達...除非BON的問題都好得差不多了(但那很難)
jifun 2017-7-9 18:07 只看這個作者
照你的油耗算下來已經很不錯了
順順的騎  不要死命操  也不要點放油門  這油耗不錯   讚
Kys321 2017-7-9 19:19 發文來自手機 只看這個作者
真不錯 我期待你的其他分享
本文最後由 新迪爵 於 2017-7-9 19:35 編輯

大大車殼部分是不是很多地方有貼卡夢貼 新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8528
可以多拍一些特寫嗎

給個讚

只有排氣管有卡夢的紋路,其他車殼都消光黑  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 20:13
loach 2017-7-9 20:13 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-7-9 23:17 編輯
新迪爵 發表於 2017-7-9 19:33
大大車殼部分是不是很多地方有貼卡夢貼
可以多拍一些特寫嗎

我拍照技術不是很好,昨天下大雨,有點髒,您參考以下有卡夢的地方吧

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!7675

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8514
新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!1440

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!313

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!6167

給個讚

讚: 5.0
回覆 新迪爵 : OK囉~剛剛上傳失敗 現在好了!  發表於 2017-7-9 23:18
讚: 5
有些圖出不來啊  發表於 2017-7-9 21:15
這油耗也太狂了!!不過我還是對名稱有點意見
這油耗真的讓胖叔看了酥麻啊。
xpic 2017-7-9 22:57 只看這個作者
本文最後由 xpic 於 2017-7-10 00:18 編輯

56樓圖掛了說 XD ...
話說... 可以求後避震的圖嗎???
可調式???
偏心還是直心避震??
長度是320mm ???
外型有點像GT@@