新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

loach 2018-5-19 06:21 只看這個作者
江小容 發表於 2018-4-13 20:40
請問一下   椅墊避熱套  好看   跟車子好合身  請問價位呢

避熱墊是YAMAHA的 要找到這麼大的 有點難度~要到各車行問看看~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問適用YAMAHA哪一台的避熱墊呢?  發表於 2018-10-5 19:43
感謝分享..................
這油耗比我的NFT 150漂亮太多了新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!2517
2018/05買到現在騎了約1800km,頓挫感出現在全收油門時速降到接近20km時,尤其在小轉彎再加速和低速變速時感覺非常不順;
有調整改善方法嗎?

給個讚

去車行 請他們幫忙整理一下 傳動 清理一下 埔梨盤 珠子 看方向 要不要換~ 離合器 清理~ 埔梨盤 套筒 也上點游 花個 3~5 百 OK~ 比新買的車還好騎~  詳情 回覆 發表於 2018-9-18 21:18
loach 2018-9-18 21:18 只看這個作者
youngliu 發表於 2018-9-18 18:21
2018/05買到現在騎了約1800km,頓挫感出現在全收油門時速降到接近20km時,尤其在小轉彎再加速和低速變速時 ...

去車行 請他們幫忙整理一下 傳動 清理一下 埔梨盤 珠子 看方向 要不要換~
離合器 清理~
埔梨盤 套筒 也上點游 花個 3~5 百 OK~
比新買的車還好騎~
恭喜牽入好車~在下本身騎著第一批的gt125evo.....想不到轉眼就過了7年.....看到這台新迪爵就覺得...我老了新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!2539順待一題~我這7年的evo 也還有1L/43km 的實力啊新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!7921
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你
我的油耗數據, 通勤量約40-50km,時速大概60+-10 ,中長程和定速騎真的比較省油,緩起步和紅燈前滑行不急煞有加分
55k/L 這樣拼出來的

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8740

本文最後由 twomax 於 2019-8-18 11:14 編輯

這台我已經轉手
更換 FNX
不知道買家可否繼續更新這版呢~
loach 2022-1-21 11:09 只看這個作者
新版的全新迪爵125 有人能再繼續測下去嗎?
希望有接班人~新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!2143