台灣250級距真的沒市場嗎?

台灣250就剛好卡在不能黃牌卻要繳多稅的地方
所以才會市場不大
而且一般家庭都覺得125 150夠用了
剛出社會不怎麼在乎車的也不會想大排氣
所以市場真的不大
不然說真的150我是覺得雙載也是軟軟得
而且台灣都做成小速克達樣式
不怎麼休閒也沒有大車廂就是了
再來就是大車體在台灣也不好停車
缺德人太多了

給個讚

市場不大? 稅不是問題 重點是車價問題(還有品牌問題... 不然Y牌的155cc才多5cc就要繳800的稅 買的人有少嗎? 他們只會說少喝珍珠奶茶800很快就有了 (很少喝飲料的人... ˋ只要價錢合理 市場很大的 撇開品牌問題 如果  詳情 回覆 發表於 2017-7-8 09:12
RASEN 2017-7-7 22:40 只看這個作者
250動力充足又不用像紅黃牌處處被刁難~但一般大眾還是經濟取向,要做250市場不容易呀,如果再讓我選一次我也不買國產黃牌改買進口250 T_T
白牌頂天才是王道~~實用性高

151~249牌照稅為何不取消?!政府無能,還只有150的概念...明明一樣是白牌...
人要靠自己&管好自己^^
kaka 2017-7-7 23:38 只看這個作者
白牌沒路權?一般道路不走快速道路根本沒差!

白牌停車方便、省稅金 也是優點!!!

很喜歡CBR250RR 台灣不能來真是殘念
有些人的來到,只是為了讓你在浮生若夢裡的現實裡清醒
a552120995123 發表於 2017-7-7 22:27
台灣250就剛好卡在不能黃牌卻要繳多稅的地方
所以才會市場不大
而且一般家庭都覺得125 150夠用了

市場不大?
稅不是問題 重點是車價問題(還有品牌問題...
不然Y牌的155cc才多5cc就要繳800的稅
買的人有少嗎? 他們只會說少喝珍珠奶茶800很快就有了
(很少喝飲料的人...

ˋ只要價錢合理 市場很大的
撇開品牌問題 如果今天150跟125沒差沒多少
我想任何人都會選150的
拿坑國人很大的國慘大廠的Racing S官方定價來說
125 不含牌險83800
150(Noodoe版) 不含牌險88800
呵呵

給個讚

出社會的人大概都覺得還好 學生時代不在乎車的人 怎麼可能會想要多繳納800 市場價格也是很大的問題 再來就是車種真得很少  詳情 回覆 發表於 2017-7-8 09:19
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
x-zero 發表於 2017-7-8 09:12
市場不大?
稅不是問題 重點是車價問題(還有品牌問題...
不然Y牌的155cc才多5cc就要繳800的稅

出社會的人大概都覺得還好
學生時代不在乎車的人
怎麼可能會想要多繳納800
市場價格也是很大的問題
再來就是車種真得很少
我現有RV250。白牌250給我的感覺是高速低轉安靜不很震,行車比較穩定,長途巡航不累,比150CC舒服多了。
(PS-我不超速不鑽車)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
darmi 2018-3-12 07:29 只看這個作者
249CC不會再有新車發表,原有的也已停產,問題出在路權和車價.
125CC一個人騎都覺得不太夠力,就免強使用.
還有市售150CC應該滿足一人騎乘的動力吧!
天照 2018-3-12 08:59 只看這個作者
沒市場??
車廠就不出新車哪來的市場??