一萬公里保養,這樣的價格是否太高?

我Fighter 6一萬只有機油+齒輪油+引擎積碳清理,含工1180
皮帶技師跟我說15000再確認是否更換就好
普利珠一萬應該是不會差很多,沒必要立刻更換吧......
SE-R 2017-7-5 22:27 只看這個作者
一萬公里換皮帶<=====不專業
cns 2017-7-5 22:32 只看這個作者
臨海一路應該是近中山大學那邊吧,那邊好像只有一間PGO,如果我沒記錯的話,是臨海一路到底的那一間嗎?
我在SYM車行中換空濾 $200、火星塞 $150、皮帶$950,還有其他但是沒有跟你所換的重覆,以上價格包括工資,都是用SYM正廠零件,每間廠可能會有差異,但是應詃不會差太多,所以工錢
$1300是比較有爭議,不能說黑心,但是較一般車行要貴上不少。因為如果報價不含工資的話,那我們就直接去材料行買就好了呀

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是您說的那間 之前在那邊更換都是這樣差不多的價格 也是用原廠零件正常更換 但這次就多了那筆工資的報價  發表於 2017-7-5 22:38
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權
普利珠、皮帶兩萬週期換
滑件我是覺得四萬週期換
店家的報價正常是已算工資
居然還有算一條另外工資有點誇張

我這店換皮帶1100
普利珠350
是已經含工資
你參考看看
之前碗公燒掉單換碗公800也是含工資

給個讚

OK 感謝建議  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 23:09
超級大黑熊 發表於 2017-7-5 23:07
普利珠、皮帶兩萬週期換
滑件我是覺得四萬週期換
店家的報價正常是已算工資

OK 感謝建議
工資有比較高一些 材料本身就有賺了 如果工資收400~600
我就可以接受 畢竟店家支出也很可觀....
除了換機油會去給機車行換....其他故障都自己修XD
1萬公里傳動根本不需要動
火星塞也不需要
pgo車沒那麼爛
價錢稍高,
普利珠,一萬換有點誇張,
皮帶也是,
多跑幾家保養,
花錢學經驗,
我的TIGRA也20000公里
也要大保了
以前5萬多時換機怪普利風葉盤 $900 順便換普利珠 $100 機油 $350 皮帶 $650  
以上連工資便宜吧!!一萬公里保養,這樣的價格是否太高?5769 我只覺得機油工資較高 因為自己拿 $200一萬公里保養,這樣的價格是否太高?6806

火星塞要拆殼就麻煩點 空濾.機油很簡單自己換就好
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近