五年車 一出問題就是這樣 真頭疼

来源: 引擎 ao6xk7183 2017-7-4 17:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 7130
本文最後由 ao6xk7183 於 2017-7-4 17:30 編輯

今天遇到的 車子買新車 買五年 才騎兩千多公里 外觀還有原廠烙碼 無碰撞 就因為無故漏油拆下檢查 結果發現..........

帶幾大條啦~~

五年車 一出問題就是這樣 真頭疼5335

五年車 一出問題就是這樣 真頭疼9107

五年車 一出問題就是這樣 真頭疼4199

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
狂  發表於 2017-7-5 09:17
ATB
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆53

跳到指定樓層
這是原廠就鎖斷嗎??真是誇張

給個讚

應該不是鎖斷的 應該材質問題吧 畢竟騎兩千多公里了  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 17:42
bjkeric 發表於 2017-7-4 17:31
這是原廠就鎖斷嗎??真是誇張

應該不是鎖斷的 應該材質問題吧 畢竟騎兩千多公里了
哇靠!是斷掉噴飛了還是鎖斷掉了?

給個讚

找不到屍體了.....  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 18:16
kou1212 發表於 2017-7-4 18:10
哇靠!是斷掉噴飛了還是鎖斷掉了?

找不到屍體了.....
APO 2017-7-4 18:28 只看這個作者
可能是鎖過頭吧 !? 天柱受了內傷,
經過引擎的震動,震阿震的.......
終於在 ~ 某年某月的某一天,就像一張破碎的臉.....
就那麼給噴了.....

我的奔馳原廠火星塞鎖好緊,用隨車工具拆到工具斷掉。
後來,買了火星塞套筒,套在棘輪板手上拆。
用了好大力氣,一瞬間咖一聲,嚇出一身冷汗。
還好是火星塞鬆了,不是斷頭,好家在。五年車 一出問題就是這樣 真頭疼6011
那有可能當初組裝時沒用扭力上緊,造成天柱有微裂傷了,之後引擎與行駛的震動,所以噴掉了,材質不會有問題的,否則就不會只噴掉一個而已,那個跟"畢竟騎兩千多公里了"沒關係,就算里程再多個0或是2個0也不會如此,天柱通常只會被拉長而不會斷掉,會如此都是受到外力所致,既然遇到了就換新料,記得要求車行一定要用扭力板手上緊即可!~~~~~

給個讚

讚: 5.0
專業  發表於 2017-7-5 13:08
在車行沒看過扭力扳手...@@...  發表於 2017-7-4 20:14
這.....能保固嗎?

給個讚

讚: 0.0
有爭取過嗎?如果都沒有動過,不是消耗品就應該保固,產品瑕疵不應由消費者承擔風險‧  發表於 2017-7-5 16:11
讚: 0
不能保固...  發表於 2017-7-5 13:09
Taile 2017-7-4 21:38 只看這個作者
奇文鑑賞!!!!
第一次看到
Y牌鎖不緊
K牌鎖太緊

給個讚

這個也很難說  發表於 2017-7-5 13:09
K牌一定說是你鎖太緊
買新車 滿五年 才不到兩千 就鎖斷了!品質真差!賣掉換勁豪一定要不怕天柱四根都爆!

給個讚

回覆 ao6xk7183 : 買菜車 推勁豪 最強!  發表於 2017-7-5 18:27
自己斷的.......  發表於 2017-7-5 13:10