Kawasaki Z125 Pro KRT Edition 開箱

看完已感覺羨慕XD
一直沒機會接觸這類的車 QQ
CLAES 2017-6-30 01:29 只看這個作者
Kawasaki Z125 Pro KRT Edition 開箱2682感動~! 二奶版上的首台KRT特仕版Z125開箱~!!!

Kawasaki Z125 Pro KRT Edition 開箱1334空檔好找到快哭對不對........各檔位入檔確實好打很難想像還沒換第一次機油的車變速箱能這麼順暢~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
tak 2017-6-30 05:51 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
我是躲起來的KRT,哈哈~~
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
本文最後由 Abram2009 於 2017-7-8 13:48 編輯

你的野狼翻新版  比較吸引我A_A
改得相當有味道  阿嘶~

羨慕牽新車 這台我也很喜歡但我只能觀望2手
你好,我看13n的影片說這台鍊條容易鬆掉,請問您的是否也會這樣呢??
謝謝
erichung 2019-10-11 23:04 只看這個作者
感謝分享~

最近對這台車感興趣!
當初這台剛出來的時候原本打算買一台 看到水貨那個價格突然買不下手..

給個讚

比 MSX SF 貴喔 在下也差一點牽 Z125 pro,水貨12萬5,加奈米微粒後比 MSX 公司貨貴,但老婆覺得醜 Z125 pro 現在 9萬8 吧,比 MSX SF 水貨便宜,要找X立系統的水貨經銷商  詳情 回覆 發表於 2019-10-12 15:29
小檔車還是MSX能見度較高,
Z125很少見。