老迪爵最高速僅約67km/h

来源: 其他 LinH-C 2017-6-28 11:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4118
老車迪爵將近20年了,目前只騎37800km
應該不是負壓膜片破了吧?
我認為負壓膜片破了不太可能到達67km/h

約25000km換過皮帶
可能傳動系統要大整理了

若保養費太貴想報廢了

網友回覆12

跳到指定樓層
兲焘 2017-6-28 11:49 只看這個作者
本文最後由 兲焘 於 2017-6-28 11:58 編輯

負壓膜片 67可以喔 要看破大破小 之前我的就破過還可到70幾~80

不過力道變很沒力 加速變慢轉速變高 你拆下來看看吧 說不定是真得有小破
老迪爵最高速僅約67km/h7200
迪爵不難拆 把坐墊拆下 看到 化油器 頂蓋 拆掉就可拿 負壓膜
老迪爵最高速僅約67km/h9855

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
agua187 2017-6-28 12:38 只看這個作者
普利盤如果20年沒換過 , 可能是磨損吃溝 , 導致時速到67就卡住 , 時速上不去 .
檢查傳動看看 .
騎腳踏車趴趴走
tk8 2017-6-28 14:33 只看這個作者
能自己更換的話。

全套公司傳動或原廠型傳動,
包含普立組、楓葉盤、皮帶、開閉盤組含離合器及碗公。

普立珠及華鍵-吃溝磨損
楓葉盤-吃溝磨損
皮帶-磨損硬化龜裂
開閉盤-導購磨損、油封滲漏、滾針滾珠軸承磨損。
碗公-接觸面沾油打滑或高溫退剛
-------------
前輪哈姆更換軸承
後輪齒輪箱更換軸承
-------
順暢度會提升

你的迪爵馬力被傳動給封印住了,要找一位對傳動有了解的技師解開封印,

解開後時速90公里不是難事,還會很省油。至於會不會花大錢就看店家的良心。

材料費600以內。
LinH-C 2017-6-28 19:59 只看這個作者
自己diy可能能力不足,謝謝各位指導,
改天請機車行檢查看看
life 2017-6-28 20:22 只看這個作者
如果面都沒問題,
我是遇過凸輪磨損,
最高時速只有35km
老迪爵最高速僅約67km/h7673
我的豪邁跟你差不多
我最高只能80而已老迪爵最高速僅約67km/h1900
kanou 2017-6-28 23:08 只看這個作者