[心情日記]AK550交車囉~騎乘心得分享

ben0825 發表於 2017-6-26 04:01
搞錯重點了吧!
不友善的是「光陽」這家受盡保護卻反嗜本土消費者的不良廠商 ...

我看了最近的一蘭拉麵或其他,回文的不都直接笑盤子..
然後又用整樓壓力逼大家要一起抵制 大概就7成左右都笑盤..
那些發文本身要抵制或是無法接受那價格的人 他就是不會買那產品所以根本就沒差..
但買的人就會變打成那個不團結的人..
就算是想買的也不敢說她有買.
然後看看一蘭在八卦被黑到不行 幾乎回正面就會被笑盤
結果新聞統計出來發現台灣人還不是一堆人去排贏過其他國..

所以其實我還真搞不懂不友善的是人還是廠商?

再來考慮到很佛的三葉xmax一出光陽的那些就降價,那同理 他只要把她tmax降價 光陽那台勢必要降價 不然大家一定都去買tmax阿 問題是三葉這樣做了沒? 還是一個52w在那邊 差了1x萬 這根本不是lp捏著下去的程度..
恭喜...本來就沒有人說車不好..是國內外價格的問題讓人反感.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜入手好車......[心情日記]AK550交車囉~騎乘心得分享8709
呆丸郎願意支持國產車用這種價格買進騎乘 , 姓柯的作夢都會傻笑吧 . . . . . .

呆丸郎向來不會也不懂團結 , 這也是商人在商言商早就料到的 , 至於賣完這前面幾百台後 , 還有沒有人氣 , 這我是不太樂觀啦 . 有人發開箱文 , 後續還要觀察誰發第一篇維修肚爛文 . ( 要是都沒人發肚爛文 , 這款車就真的是成功了 , 呵呵呵呵呵...........)
至於汽缸容量大的速克達二手車價都不高 , 這是沒什好討論的 !

我只是很佩服本篇車主 , 在還沒全車 " 螺絲 " 檢查前 , 就敢上路騎錶速一百四以上 , 真的是對光陽的組裝品質超級有信心的做法 , , , , , , ,

給個讚

不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
恭喜簽新車~~
適合自己的就是好車~~
本文最後由 Seven4rest 於 2017-6-26 11:40 編輯

明知廠商惡質還要支持,這樣的行為等於默許他們繼續吃死台灣消費者....大家心知肚明但還是在那鄉愿的恭喜恭喜......也難怪頂新、味全、光陽之流沒在怕。貪便宜支持垃圾品牌格調就那樣,盤子還是盤子。

台灣人就是鄉愿,呵呵。

給個讚

敢在小老婆開箱,果然是勇者
tmaa 2017-6-26 12:29 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-6-26 13:00 編輯

看也知道

山葉哪台 黃牌 ...
伍拾幾萬 頂著

同級車 雙缸+濕離
所以 ‼

光陽 這台 ...
參拾幾萬 這台 紅牌
價格 跟本 ~ 動不了

2車 價差金額  可以在多買一部
~ 國產300黃牌車” 你說呢!

2車價差 要殺 近 8~9萬內  
T媽才有可能大賣

還有 台葉 ~ t媽要降價
Ak550 才有可能~ 跟進

車不差就是那個價格太讓人火大,

恭喜簽新車
恭喜牽新車!  不過我還是唾棄胱羊那種心態和作法