大陸江蘇入手常州光陽雷霆150/ABS

来源: 外觀 daishenlin 2017-6-22 19:39 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7292
常州光陽產的彎道情人4V/ABS
大陸江蘇入手常州光陽雷霆150/ABS3712
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
然後怎樣??? 使用心得 ??
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
jerrywen46 2017-6-22 21:27 發文來自手機 只看這個作者
喔。                                            
讚      留言        分享

不過你們應該不會懂這個梗
就這樣?
價位?
感覺?
不錯很好看,我的是白色的。
大陸統壹零售價格19800元RMB,在經銷商哪裏可以還價我以19000元RMB成交,牌照費是3000元RMB總計22000元RMB。發動機部分是臺灣光陽的零件大陸組裝。試騎了壹個星期下來光陽整車給我的感覺是發動機怠速抖但比常州光陽的雷霆KCC要好不少,估計常州光陽把4V發動機改進了。買車時本來想選廈杏三陽的JTE150或三陽飛度III水冷125CC和常州光陽彎道情人(雷霆)150 KCC但到最後還是選擇彎道情人(雷霆)150 4V/ABS。畢竟多了個ABS個人感覺有ABS系統總不沒有的好。壹個星期騎行下來雷霆150給我感覺是發動機有力比壹般的150CC的擋車有力油耗也控制的不錯壹升95號汽油能跑35公裏這樣不知道磨合期壹過耗油會不會高。
FT100 2017-6-23 12:17 發文來自手機 只看這個作者
但還是不會買胱瘍車啦
bz6869 2017-6-24 19:09 只看這個作者
所以辦到好約8.8萬台幣左右嗎?

給個讚

大約9萬新臺幣這樣現在彎道情人4v/ABS和賽艇250i和300i是常州光陽的主打產品,銷量很大。  詳情 回覆 發表於 2017-6-24 22:59
daishenlin 2017-6-24 22:59 發文來自手機 只看這個作者
bz6869 發表於 2017-6-24 19:09
所以辦到好約8.8萬台幣左右嗎?

大約9萬新臺幣這樣現在彎道情人4v/ABS和賽艇250i和300i是常州光陽的主打產品,銷量很大。