來聽聽看 各位對 2017大會師的感覺

来源: 心得 fetnet921 2017-6-22 05:32 只看這個作者 |閱讀模式
9 3084
大家好

我第一次參加 雷霆大會師

雖然天氣不做美 還是下雨

我們這些愛車人士 還是冒著風雨 前往 北區大會師

規模有點小 獎品豐富

缺點~~~缺點~~~缺點

吃的不夠好   可能人數太多 品質不是很美麗

抱怨一下  這種菜色  去外面吃還比較好

板上的朋友們有沒有去  有去的留言

小弟雷霆 839向您問好
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊

網友回覆9

跳到指定樓層
路過的胖叔
那天是不是在 南崁 自己人餐廳??(如果不是就XD)
車隊剛好從我家經過,然後就在餐廳入口。。。卡住了,
因為我看到車隊停在入口處,但卻是用牽的進去??
可能是要分區? 還是???
因為這樣,所以車隊排一長排在路上,
然後進場又慢,有點影響到其他用路人,
後面有幾台4輪很有耐心等到指揮人員出來疏導,
指揮人員動作太慢喔~

這家餐廳是在地比較有名氣的餐廳,
因為經營很久了,所以客人一直都很穩定,
至於菜色,我吃過一次,就是吃粗飽的,
品質還算穩定,可能你們一下子人多,所以品質就下降了。

以上是胖叔的路過,胖叔也是雷霆。
sss888 2017-6-22 08:50 只看這個作者
以前的勁戰大會師才是最棒的
反山葉 支持本土兩陽
沒照片?!~~圖文輔助不是更能讓其他網大更能感受到"盛況"及"菜色"如何地不佳!~~~~

給個讚

蠻好奇菜色的哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 14:59
限量是慘酷的! 北 南 各區限量700名!
只是聚一聚! 不要抱怨! 總比沒有蝦好!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
噓發文一張照片都沒有.....
唉 薪水好少
ktpower 2017-6-23 10:04 只看這個作者
會師的重點是車..吃..不過是配角罷了..要吃的好不如去參加美食團
想看照片
也想知道獎項?
據小道消息,是覺得還不錯啊
但沒照片誰也不知道,建議大大發個心得文
climaxes 發表於 2017-6-22 10:27
沒照片?!~~圖文輔助不是更能讓其他網大更能感受到"盛況"及"菜色"如何地不佳!~~~~ ...

蠻好奇菜色的哈哈