光陽又再用話術騙消費者了,VJR的價格差5500。

来源: 心得 ptt0253 2017-6-20 15:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
114 24945
興匆匆看VJR廣告彿心來著大降價以為真的辦到好是66800元看起來已經比Z1 Attila 的67,000分36期來的優惠。
後來才看到(1.不含牌險 2.要再加上5,500手續費) 所以最後價格是74,300才對。

這些車廠到底在想甚麼?幹嘛喜歡用這種方式促銷,沒問又要被罵了。

大家看到光陽這種策略不知道會怎麼想?

最後VJR價格還是差不多沒有變,離原價很接近!

光陽又再用話術騙消費者了,VJR的價格差5500。1620

給個讚

讚: 5.0
好車就該如此!很貴..不然怎麼賺大錢  發表於 2017-6-24 18:15
台灣人還能讓這種廠商存在嗎? 請勿讓光陽予取予求繼續歧視台灣人, 請永遠拒買光陽,讓他倒閉。  發表於 2017-6-23 11:01
讚: 5
台灣車廠都一樣,價格騙,馬力數據騙,廣告都沒真的,認真就輸了‧  發表於 2017-6-20 21:54
不奇怪啊 , 廣告嘛 , 參考就好  發表於 2017-6-20 20:06
因為各間光陽車行辦到好價格均不同..  發表於 2017-6-20 19:56
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Taile + 5 但書很多,車行很無奈,解釋完都被說騙子.
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆131

跳到指定樓層
話說最近
住家附近的光陽車行
又換新的光陽扛棒了

記得前不久才換新的+店面重新裝潢
光陽又再用話術騙消費者了,VJR的價格差5500。9195

給個讚

盤子吸收........................... 不用怕...... 機車行有七成以上都詐騙滴!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 05:17
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
cd002172 2017-6-20 15:37 發文來自手機 只看這個作者
廣告費也要算在盤子身上
ptt0253 2017-6-20 15:52 只看這個作者
笨笨的以為66800去付了訂金之後才發現還要5500你會買嗎?

好像不買也不行

給個讚

如果老闆事前沒說,廣告布條跟廣告也沒寫,說不定可以去消基會檢舉...  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 00:17
kobe7610 2017-6-20 16:00 發文來自手機 只看這個作者
等領牌車就好了,傻了才會真的看廣告就衝去買,洸羊可是婊消費者的好朋友呢!
sss888 2017-6-20 16:05 發文來自手機 只看這個作者
個人只覺得洸瘍 只要看到它牌促銷如何的 就會去跟進打價格戰
不意外呀一貫的銷售手法
但就算洸瘍在怎麼黑還是有鐵粉
可能習慣當盤子了吧
被騙也被騙的心情那麼好那麼多粉絲我看也算是成功了吧
ptt0253 2017-6-20 16:32 只看這個作者
說真的,光陽的車不是不好,但是為什麼行銷手法要這麼討人厭?
ptt0253 2017-6-20 16:35 只看這個作者
說真的搞這種小動作,這個價錢CP值真是比不上Z1 attila 要花七萬不如買JETS或者RCS
上面不是有些不含xxxxx的嗎
這有什麼好靠北的....沒指樓主靠北
一些促銷的看板甚至連寫出來都沒有

上週看discovery裡的硬漢當鋪(美國)
裡面看板有"免費鑽石",其他字都沒有
要買手表或項鍊才有免費鑽石,鑲在手表或項鍊上的鑽石
然後就有一位客人在魯說你們上面又沒有說要買手表或項鍊
為什麼我不能拿"免費鑽石"

過年時去逛市集
也是一堆什麼3件100
結果只有旁邊那一堆才有,又不是全部

所以說光陽有把"不含xxxxx的"註明
沒什麼好挑剔的吧

給個讚

讚: 5.0
那怎不把其他費用5500給直接寫出呢? 故意只寫個半套...  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 06:49
讚: 5
回覆我沒理的話請PM