2017 address V125SS 消光黑開箱與選購比較心得(圖少文多)

fecesx7 發表於 2017-6-19 20:12
內行人才選鈴木。  

V125SS  操控應該是國產速可達最好的了....  但很少人知道

0..0 怎麼說? 怎麼樣的操控叫好???

給個讚

因為日本人對於設計介入很深,不會讓台灣人胡搞  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 17:17
也只能說如人飲水冷暖自知?www  詳情 回覆 發表於 2017-6-21 20:48
AURORA_pART1 2017-6-19 22:01 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-6-19 22:14 編輯

我4期addressV125G及5期GSR125兩台都有。

個人還是喜歡addressV125G靈活操控感。
自己調整懸吊'前煞車'後避震'輪胎升級好一點。可以讓我玩的很過癮。

與其他車款比,入彎可延煞鬥煞車,車台蠻穩定。車體輕,煞車所要花等待時間點減速時間也短。

只要一過彎頂點,稍有頃斜角狀態,全油門大開也沒問題。
車體軸距短,可不用像軸距長的車款要等待車體回正時刻,再補油門。

多幾個彎,熟悉路線的人都已拉開不少距離
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jajauma + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

從二代勁戰到現在換SS,SS市區通勤真的是很好騎! 在市區油門輕快、小車身方便車陣穿梭、油耗漂亮!

最重要的是只要換個輪胎、剎車系統,假日想小熱血一下,SS殺灣不輸給勁戰啊! 果然是10吋彎道神車~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jajauma + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ritt 2017-6-20 01:14 只看這個作者
hondarc30 發表於 2017-6-19 00:08
雖然suzuki車在台灣算很冷門,還是恭喜你牽新車

明明很好的車 為何銷售這麼差??
行銷要加油~~
我的V125G
目前的問題是...莫名熄火(偶而)跟儀表板防水差..風扇蓋油封漏油
除此之外,一切完好
分析好清楚喔~
請問各位V125SS可以改成鐵拳的大燈嗎?

給個讚

可以,但要改以下這些東西 大燈總成、把手前蓋(大燈殼)、把手後蓋、大燈開關  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 23:03
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-6-20 23:15 編輯
asd1270563 發表於 2017-6-20 21:02
請問各位V125SS可以改成鐵拳的大燈嗎?

可以,但要改以下這些東西

大燈總成、把手前蓋、把手後蓋、大燈開關
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
asd1270563 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

很漂亮的一台車,我好像沒有騎過他們家的車,來去問朋友有沒有。
warehousebeta 發表於 2017-6-19 20:57
0..0 怎麼說? 怎麼樣的操控叫好???

也只能說如人飲水冷暖自知?www
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。