FORD 嘉年華 舊車 副水箱 的水都會變色

来源: baseball 2017-6-17 12:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8821
您好:

1998 FOID 嘉年華

副水箱 的 水都會變色 或 卡垢
請問 這是什摸原因?

每半年 換一次副水箱水 也一樣!
這次 半年前 水箱幫浦壞了,重換水箱水後, 就又出現變色 變濁了!

FORD 嘉年華 舊車 副水箱 的水都會變色2822 副水箱 吸管
FORD 嘉年華 舊車 副水箱 的水都會變色1834 副水箱水 變濁
謝謝~

網友回覆10

跳到指定樓層
wuwuab 2017-6-17 13:22 只看這個作者
應該是鏽在引擎內部水道...

如果..可以用 草酸..

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E9%85%B8

溶於水後  倒入水箱 拆水龜 後運轉 10~15分鐘後..放掉.

再用清水 清洗 2~3次..後用ˊ正在水箱精就可以...
引擎準備大修了XD
新手 不太懂
若這各工程 給維修廠做  要多少錢?
不曉得˙水龜(水箱幫浦嗎?) 在哪邊?
運轉 ,是 發動引擎嗎? 沒有水箱精在裡面 不會過熱嗎?

鏽在引擎內部水道, 這樣 對引擎 會很傷嗎?
謝謝!

cct1124 2017-6-17 17:38 發文來自手機 只看這個作者
大循環清潔…工錢多問問保養場,鐵水管要注意…水箱也是,有無鏽蝕
qdrf 2017-6-17 19:44 只看這個作者
你換的水箱水是不是透明的?!
正常的水箱水是綠色.橘色...............
FORD 嘉年華 舊車 副水箱 的水都會變色3010
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
Eric6110 2017-6-17 20:27 發文來自手機 只看這個作者
主水箱 or 管路 有生繡要清洗,如洗後還是一樣問題,先勤換試試,用防繡強一點的水箱精去壓抑...
換上去的 水 是綠色的
roach2ktw 2017-6-17 21:32 發文來自手機 只看這個作者
一開始水箱精沒有加或是加到黑心的,造成管路生鏽,如果不嚴重可以洗洗看,洗完記得加真正的水箱精,至於什麼是真的,可以用比重計量就知道
沒加水箱精的關係吧......................換水加水箱精吧
? 水箱 副水箱 原來的 都是 綠色的水箱精 呀?

市面紹好像有一種 水箱除鏽劑 可以用嗎?