台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試

来源: 其他 killpeople 2017-6-11 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11439
懶得像以前一樣發文先來個喇賽文了,其實也沒什麼可以喇的,就直接進入主題吧
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試5611

終於有時間錄下來編輯成影片了,用sj5000x elite.....4月噴掉一隻錄後面的5000元的行車記錄器台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試1070
只可惜傾角記錄畫面沒有錄,2個月沒跑山了
缸溫比較低可能是感測器鬆掉了,我本來就只是隨便放在缸頭上而已,但正常時還有量到過11x度

自從2013年12月開始設計到2014年1月19日(台中反禁摩)實際上車
這3年多來一直都在改進畫面和程式
今年本來很期待MotoGP會有新的畫面能拿來用
但只是把裡面的時速改成公里和英哩同時顯示

2014年1月19日(台中反禁摩)當天回高雄時在嘉義錄的,獨自一人騎車回程

裡面那位是郭書瑤....竟然有小我一歲的3X歲車友不認識台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試3282
就在這裡提出來一下
但年齡已經超過小弟的喜好範圍,所以就沒有拿來當畫面了
而且選單越來越多,就算要放也遮住一堆畫面

台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試9352
這次跑出來的成績
二手原廠管,我有17年沒裝原廠管了,2年前收別人的,原廠是白鐵內鑲防燙蓋,但我還是裝一個遮全部管身的外掛式防燙蓋
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試8340
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試4765
2017年4月的182 yamaha cafe....怕有人看我太帥私我,所以只好自己遮住
胎壓沒量,大概前後30psi,充32psi放1個多月
體重胖了10kg
結果跟裝正鈦蠍+消音塞(一樣分貝數85dB上下,我有一隻分貝計)其實差異不大
所以說,有沒有[strike]胸部[/strike]都很棒......是有沒有改管才對台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試9939
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試5763
蘿莉喜歡久了,變成覺得小咪咪的也不錯台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試7965
超過D的咪咪我一直覺得很難看

正鈦蠍+消音塞,2016年1月量的,5次的平均
0-100km/h--15.64s
0-400m------19.14s

0-60km/h-----5.08s
0-200m------11.86s

二手原廠管
0-100km/h--16.25s   +0.61s
0-400m------19.33s   +0.19s

0-60km/h-----5.15s   +0.07s
0-200m------12.01s   +0.15s

其實真的差不多,多胖10kg,用原廠管跟正鈦蠍+消音塞(一樣分貝數)其實不會龜多大台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試6164
用原廠管反而拉到萬轉比正鈦蠍+消音塞(一樣分貝數)順一點點
正鈦蠍+消音塞要順的話,分貝數至少要多2dB的消音塞才會達到....我有14mm+17mm+25mm的消音塞

原廠管本身就射顏,我裝正鈦蠍+消音塞反而沒射顏,就連改的M900管水平出口我也想焊成下吹的
但就是一堆假正義魔人愛亂檢舉.....所以只好繼續射顏吧台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試548
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試8992

不要問我手機儀表怎麼做,因為.....懶得改圖了
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試7758
我當初連Android的程式都不會,還不是花1個月就寫出來了....為了趕119台中反禁摩
問我,我會不會回你
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試5136

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你好棒~!  發表於 2017-6-12 10:06
太厲害了  發表於 2017-6-12 00:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

回覆我沒理的話請PM

網友回覆19

跳到指定樓層
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試8515 哇賽!比光陽麵條實用多了
厲害FZR 150現在還能騎,真有心‧
老車不死啊!!!!!

真是讚

完全回想年輕的時候了

以前只要是趴下去的都帥啊
richie 2017-6-12 05:44 發文來自手機 只看這個作者
好厲害FZR 150~真的有用心在照顧
zzrcv 2017-6-12 11:08 只看這個作者
台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試4196看起來不錯也~常住固定在車上~一定炫的~XD
FZR 經典的老車
漂亮的帥車,但我更哈平忠彥配色的FZR,我非常喜歡這種90年代的仿賽,不知道為什麼總是看不習慣現在的仿賽。
話說,關於碼錶,國外有做內建 GPS 的碼錶,也就是,你所見的速度本身就是 GPS 計算出來的,但那種錶貴喪喪喔~
麥來
天下無難事只怕有心人~~~
版大太厲害啦~!
光漾 2017-6-12 19:50 只看這個作者
葉宜津大立委妳別亂入境喔台灣山葉 FZR 150 手機儀表最新畫面+原廠管0-100測試4066

給個讚

讚: 5.0
這樣都被認出來~  發表於 2017-6-12 20:10