鳳山家樂福機車維修 只是一個簡單的換胎,卻引來這樣的..

一般跑遠路去更換或維修不是為了技術就是遷就價格,
不知道樓主是為哪樣?
data.b4 發表於 2017-6-11 20:06
1.汽油幫浦運轉到停止,那要如何繼續騎乘呢?
2.那你有想過,跟我同車款的車主,在購車時,店家是否有提點 ...

黑手有很多種

你是做化糞池黑手?

還是軟體業界的程式黑手?

還是建築工地的黑手?

你要不要自己把傳動蓋打開,電門打開(不發動),用手去轉動一下風葉盤,看看汽油泵浦甚麼時候會動作...

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
很好奇版大的車款是...?
因為我也沒聽過有鑰匙轉開就要馬上發動的車款@@
看過很多文章報導都是說需先等待汽油幫浦作動後再發動會比較好
哪一台車是這樣的另類設計呢?
b67260 2017-6-12 10:23 只看這個作者
之前有發生不好的經驗
所以換輪胎 我只找熟悉的車行~鳳山家樂福機車維修 只是一個簡單的換胎,卻引來這樣的..5728
data.b4 發表於 2017-6-11 18:50
你的回文,我只會認為你技術也很厲害,只會挑三揀四回答,甚至我懷疑你就是那位員工 ...

姑且不論個人的技術有多好,因為越是厲害的人就越謙遜,至少還不會(敢)自誇"當林杯是潘仔嗎! 都做過黑手、服務業幾年了",至於回文當然是挑有問題的重點回,難道是要毫無意義的回文??,另外不確定的事,就不用去亂猜測或是亂懷疑,且說的是事實,就事論事而已~~~~

至於所謂的"此款就是如此....",能大方地告訴所有的網大是哪此款呢?總會有個車型(種)的名稱吧!!告知大家也讓大家見識一下"此款就是如此,原廠的一個失誤設計,[造成須啟動電門立即發動,否則會產生一個假性錯誤碼16]"到底是哪款車有一個原廠就失誤的設計了,且既然是"假性"的那就代表不是"真性"的,若沒有"真性"的影響,那又何必去做這無關痛癢的動作!~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
懂越多才會發現自己越不懂  發表於 2017-6-14 12:00
data.b4 發表於 2017-6-11 20:06
1.汽油幫浦運轉到停止,那要如何繼續騎乘呢?
2.那你有想過,跟我同車款的車主,在購車時,店家是否有提點 ...

1.你一發動他就會開始工作..
2.如果你是新車 那就直接出保固了,如果你過保 你又不想修假性故障 因為他不影響騎乘,他也只能提供這個意見給你..

我也沒過幾台雷霆 但是就是沒你說的那個問題 該檢查一下是哪邊的問題去導致她跳碼出來..
kid0301 2017-10-24 13:06 只看這個作者
服務的心態很重要...